7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-31

発送がはやく、良かったです。
純正品が購入出来なく困っていましたが、助かりました。

5 2022-05-15

早い。
とにかく、送付が早い。完璧です。
問題点は何もありません。

4 2016-11-14

品質良好
長年愛用しているジュリエットだが、ミラーコーティングも剥がれてしまったので本商品(ブルー、グリーン)に交換。
※添付写真右上のブラックは元々ブルーミラーでした。汗
取り付けも苦労しなかったし、偏光もキチンと機能するので品質は良好だと思います。
純正品が手に入らないジュリエットユーザーにはオススメします。
でも偏光レンズは、チョット高いかな。。。

5 2016-08-28

また惚れ直した。
釣りを気に、レンズ交換にいたりました。ミラーレンズの割に明るく、日差しが強い時に見たらどうなのかわかりませんが、とても気に入りました。また違うレンズも購入したいと思いました。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2017-03-10

偏光レンズはすばらしい
ZERO製レンズはかなりリピートしてます。
過去モンスタードッグ・ジュリエットで4回購入、いずれも通常レンズ。今回初めて偏光レンズを購入しました。バイクに乗る際に主に使用します。海岸線では通常レンズでエメラルドグリーンと思ってた海が、偏光レンズでは海の底まではっきり見え、エメラルドグリーンや、磯の黒、その境目などきれいに見えるため美的感覚がこれまでと全く違います。偏光レンズおそるべし。通常レンズとの価格差3000円はケチるのがばからしいと思いました。今回ジュリエットで様子見購入でしたが、モンスタードッグ、ピットブルも順次偏光レンズに換えようと決意してます。できればFire iridiumを出して欲しい。高くても買いますので検討してください。

• say-so-kooさん
  • say-so-kooさん

5 2015-09-20

少し派手ですが良いです。
グリーンミラーを購入。他の方も書いてましたが、やや派手目ではありますね。ブラックイリジウムポラライズドを入れていたのですが、気分を変えたくてライトピンクミラーとともに購入しました。車の運転に使用しますが、外見とは異なり、実際の視界はやや茶色味があるグレーといった感じで、結構自然な色調で見えます。偏光具合も純正と変わらないと思います。ただ、交換のときに思いましたが、ジュリエットはそう頻繁にレンズを替える製品ではないような気がしました。面倒くさいのと、部品をなくしそうなのと、レンズやフレーム正面の留め具部分などにも負荷がかかりそうでしたので。今回濃い色目なので、純正ファイアイリジウムなどでもあった、レンズ上下での色ムラもありますが、使用上は特に問題ありません。

• Hayate-Ryoさん
  • Hayate-Ryoさん

5 2020-01-04

いいですね
オークリー直営店で替レンズを求めましたが「ジュリエットが廃盤になっているため対応できない」と言われたため、再び利用させていただきました。年末の注文だったにも関わらず、年始早々にお送りいただきました。商品説明ページにおけるレンズ超し見え方通りでしたし、色もページと同じでした。満足です。

• 楽之丞さん
  • 楽之丞さん

5 2016-02-12

非常に質の高いレンズです。
純正のレンズが手に入らないので、非常に助かります。

5 2015-12-09

ゴルフ用での購入でした。
まだ、装着してませんがイメージどおりの色でした。
強い日差しの使用が楽しみです。

5 2015-09-28

古くなった純正レンズの代わりに
ホームセンターでT6トルクスドライバーを買って自分で簡単に交換できました。
明るすぎず暗すぎず晴れから曇りの日まで使えそうないいレンズです。視界がとてもクリアーになりました。
予備を買っておきたいくらいです。

4 2015-08-22

やっぱ、良い
今使用してる物とは違う色を購入
今や生産中止のice色がないから致し方無い
個人的意見としては、グリーンはやはり若者向きで派手、iceは地味ではない落ち着いた感じ
でも購入して良かったかな
ジュリエットの色:Iceタイプを早く販売して欲しいです、絶対買います

4 2015-07-31

問題なし
純正より少し薄い気がしますが、取り付けに問題はありませんでした。
見え方も問題なく、星四つ。

5 2015-07-10

問題なし
ジュリエットの偏光レンズが欲しくなり、本当は純正品が欲しかったのですが手に入りそうもなさそうなので、今回こちらの製品を購入。
耐久性はこれからなので分かりませんが、偏光レンズとしての性能は問題ありません。
(SLATE MIRROR POLARIZED)

4 2015-07-05

十分な性能
ミラーと言うことでもう少し、反射するのかと思いましたが、ジュリエットのレンズもだんだん少なくなっきて、偏光レンズを探していましたが、値段も手ごろで、十分な性能です。

5 2015-07-03

満足
社外品ということで不安要素もありましたが、取り付けてみると純正のものと変わりませんでした。偏光の性能も、素人が比べる分には何の問題もありませんでした。スポーツ等で本気で使用するなら純正の物がいいようにも感じますが、普段使いならこちらで十分、大満足です。