オークリー フラック2.0 アジアンフィット ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 迅速な対応に感謝します。
  • PRIZM LENSを先に注文しましたが、サイズが合わず結局返品をお願いし、新しい注文でFLAK2.0を購入しました。その過程での迅速な対応や親切な案内に感謝します。特にこの商品はすごく顔にFITして着用感が抜群でした。しかも、サービスレンズのZEROも優れものでした。返品を含め、郵送料が全部で2,000円近くかかったのが少し残念でした。ただ、私の注文ミスだったので仕方ないですね。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-23
  • Flakファンは現物を確認したほうがいいかも
  • 前々からFlak Jacketの大ファンでした。このたび、2.0が発売されたということで、ゴルフ用のこのモデルを購入。謳い文句どおり、レンズ面が広がって、日本人にフィットしやすいモデルに仕上がってます。日本人のサングラス使用時に発生する「眉毛露出」問題は大幅軽減されることでしょう。 ただ、レンズ面が広がったせいで、従前モデルのシャープな雰囲気は損なわれてしまったようにも感じます。ワタクシの場 ・・・(続きを読む
  • whoops555さん

5 2019-10-05

満足
つけた感じもよくフィットし、掛けているのを忘れるぐらいです。安く買えて満足です

• Mars9925さん
  • Mars9925さん

5 2017-11-28

日常使いが出来る
スポーツ用にはRADAR LOCKを使っていますが、冬場のドライアイ対策や職場(ダンススタジオ)の照明対策も兼ねて日常使いしやすいFLAK2.0(+CLEARレンズ)を購入しました。
RADAR LOCKもPRIZM GOLFレンズなので使用には問題ありません。
重量も軽く付け心地もいいので日中付けていられます。
(アスリートが度付きレンズを使う時にFLAK2.0を使う選手が多い理由がわかります)

5 2018-09-21

とても気に入っています。
発送も早く、指定通りに配達されました。
何かあるときはまたお願いします。

5 2017-11-24

今日、商品を受けとりました!注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました!掛け心地も軽くて、顔にフィットして購入して良かったと思いました(^.^)

4 2015-08-23

迅速な対応に感謝します。
その過程での迅速な対応や親切な案内に感謝します。
特にこの商品はすごく顔にFITして着用感が抜群でした。
しかも、サービスレンズのZEROも優れものでした。
ただ、私の注文ミスだったので仕方ないですね。
それ以外は本当にすべてが良い買い物でした。
ありがとうございました。注文したら翌日届く…すごいですね。土日だったのに

5 2015-08-27

さすがの一言
これまでも色々なタイプのオークリー製品を使用してきましたが、PRIZMレンズオススメです。
コースの輪郭や芝目がハッキリと分かります。
最初は赤味がかった景色に「おや?」と思いましたが慣れたらこれは手放せません。
基本的には晴れ〜薄曇りでの使用が良いかと思います。
220993-20150819-0184298241

5 2016-03-13

友達に
プレゼントしました。
とても軽いみたいです!
喜んでくれたので満足です🎶
変えフレームもあるのがお得にかんじます🎶

• tohru5151さん
  • tohru5151さん

5 2016-02-29

本日商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-12-25

良さそう
まだゴルフ場で使用していませんが、かけた感じはとても軽くフィットします。交換レンズ(Ruby clear)もとても見やすかったです。一つ気になる点は、箱のバーコードがマジックで塗られていたのが気になりました。

4 2015-08-13

お手頃です
予備レンズが付いていて、とてもお得。
丁寧に長く使いたいと思います。

4 2015-08-13

ゴルフ用に
とても軽いので、スポーツの際には必需品です。
レンズがちょっと赤っぽいので、普段は黒いレンズを入れて、プレー時には挿しかえて利用しています。
220993-20150808-0611026342

5 2015-08-08

とてもフィットします
フラックジャケットも持ってますが、こちらの方が横に広くかけ心地がいいですね、素早い配送もグッドです220993-20150806-0130880226

4 2015-07-16

思っていた通りの商品で、非常に満足しています。
レンズ交換も、簡単で、ゴルフで使用するのが、楽しみです。

5 2015-05-10

良かった
デザインも思ったよりシャープでレンズの色も
黒のフレームによく合っていた
気に入りました

5 2015-05-07

ゴルフに最適
非常に軽く、またかけ心地も良く、これからの季節は必需品です。