【最大2000円OFFクーポン配布中】 オークリ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-10-18

ゴルフ用に購入しました。使っていないフレームに装着して利用しています。いい感じです。

5 2015-08-14

最高です。
これまで使っていた、G30もゴルフ専用レンズでしたが、今回購入したゴルフ専用レンズは、かなり進化していました。色の感じは、同じようですが、クリアー差が違いました。まだまだ日差しの強い日が続くと思うので、活躍してくれそうです。受注番号220993-20150813-0164546307-1

5 2015-06-24

交換レンズはども結構高いのですが手頃な値段で購入出来ました 機会があれば叉利用したいショップです

5 2015-05-24

やっぱり良かった
早速レンズを装着してみましたが、コントラストがはっきりしていて、
芝色や花の色が鮮やかに見えます。
いままでゴルフの時はG30のレンズでしたが、G30と比べても鮮やかで、
これからはこのレンズでゴルフします。
レンズの性能にも大満足です。

4 2015-05-12

よさそうです
G30よりやや赤みがかった見え方です。
薄いブルーミラーがかかっていますが、外から目は見えます。
まだ、ゴルフはしていませんが、コントラストは強くなりそうな見え方です。
次のラウンドに期待です。