【最大2000円OFFクーポン配布中】 オークリ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

5 2019-08-01

初めてのレンズ交換
2019年7月22日
注文番号:220993-20190722-00009846
初めてレンズ交換の為、購入しました。
自分で付け替えしましたが、片方のレンズが上手く装着できずに
若干のあそびがある状態でした。
店舗に問い合わせたところ即座に対応いただき、
直ぐに送り返してくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-23

対応に感謝
注文ミスにも迅速に対応していただきありがとうございました。
10年ほど使ってきたフラックジャケットのレンズ、フレームアクセサリーが痛んだので、交換しました。アクセサリーはキツく感じましたが、レンズはすんなり入りました。
在庫があるうちにまた注文します。
ラウンドが楽しみです。

5 2019-05-11

早いし、商品にも満足しています。
レンズを交換する楽しさを知ってしまいました。
機会があればまたお願いします。

5 2018-08-15

オークリーの交換レンズの購入はこのお店と決めています。今回も注文後すぐに発送していただきました。

• happs2001さん
  • happs2001さん

5 2015-06-24

発送迅速!
昨日発注して、翌日に届きました。
これまでG30を使用していましたが、店舗で評判を聞いて買い替え。
コースでの使用前ですが、まず見た目が変わります。
角度により、青や緑の艶が見え、美しい。
そして、装着しての見え方は、やや赤みが増しますが、
G30よりもクリアに見える感じ。
コースでの使用が楽しみです!

4 2015-08-03

楽しみです。
注文番号:220993-20150801-091265331
普通にかけてみると、結構赤みがかって見えます。
これがコースでどのように見えるか楽しみです。
初めのレンズ交換で硬くて少しあせりましたが、今はスムーズに交換できます。

5 2015-07-20

FLAK JACKET PRIZM GOLF 交換レンズ
G30をPRIZM GOLFに換えて、昨日ラウンドしました。
芝目やグr−ンの形状がとても読みやすくなり、
サングラスをはずさずにプレーできました。
買ってよかったとおもいいます。

5 2015-06-01

大変満足です。
火曜の夜に注文しましたが、木曜に無事商品が到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
商品の使用感も、期待通りに大変満足でした。
当日は小雨の中のラウンドでしたので、遮光性については確認出来ませんでしたが、
グリーン上の起伏や空中でのボール視認性には大変満足しております。

5 2015-05-16

対応が早く商品が迅速に届きました、商品も期待していた物でした。

4 2015-04-24

他のレンズと比較していませんが、なかなか良さそうです

• ndenkiさん
  • ndenkiさん

5 2015-04-19

満足です
ゴルフで使用するのにG30と悩みましたが、新しいほうがいいはずとこちらにしました
ラウンドが楽しみです

2 2016-10-24

芝目?
芝は見易いですが、芝目が見えるかは微妙。
普通のサングラスよりは全然見やすいのでオススメできます。

• へちさん
  • へちさん

3 2015-03-28

実際のラウンドでまだ使用出来ていないので、評価のしようがないので☆3にしてあります。
届いて驚いたのが、いつもの交換レンズの小さい箱に入っていたのと違い、ブリスターパッケージにレンズが入っていたこと。
レンズを覗いてみると、今までゴルフ用に使っていたG30と比べてみると濃度はさほど変わらなくPRIZMの方が若干赤みが増した感じです。
ちなみにG30ポラだともう少し濃度は上がります。
次回のラウンドでG30と見え方を比べてみようと思います。