2019/06/09
    _LION_さん
    チャリンコ通勤に購入。 1か月ほど使いましたがいい感じです。 前を向いた状態でサイドの後方もしっかり見えます。 信号待ちでしらない子供にカッコイイて言われましたw
    注文日:2019/04/25
    2015/10/14
    旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。 画像通りの商品でとても喜んでくれました!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/09
    2022/10/26
    大切にしていたX-METALシリーズを手放して購入しました。これから円安も進むかと思い思い切りました。 ノーズがスタンダードなので少し心配でしたが装着してみると問題なかったです。
    自分用
    注文日:2022/10/17
    2018/05/30
    ひろ9302さん
    長い付き合い
    レビューを入れてなかったことに今、気がついた。 個人的に好きです。 スクエアなレンズで、高さがちょうどいい。 高さがあるレンズ形状は、あまり好きじゃないです。 思うのは、レンズ横のフレームの幅が広いのが好き。 冬は太陽が低い位置にあるので、フレーム横から光が目を直撃するので、高さがあった方が良い。 横を目視するには、顔を変えるわけですが、差ほど不便は感じません。 あと、ゴルフのときにティーショットで真っ直ぐボールに集中出来ると思います。 余計なものが視界に入りませんから。
    注文日:2016/07/15