オークリー レーダーロックパス アジアンフ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

ほぼ満足
注文した当日に発送していただきました。非常に迅速な対応に感謝です。
アジアフィットを購入しました。サイズ的に小さいか心配でしたが、全く問題なしです。因みに顔のサイズは小顔ではなくごく一般的なサイズです。ただ、フレームの左右に少しのこすり傷がありました。目立つほどではなく、またレンズのプレゼントもありましたので良しとしました。ありがとうございます。

5 2018-05-12

使いやすい
主人がこどもの野球について行くため購入。
使いやすいと喜んでます。

5 2017-03-15

商品届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。翌日には届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-13

毎回、迅速な対応、有り難う御座います。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-07-03

かっこいい
使いやすくてかっこいい。帽子に掛けても安定感があり、装着してもブレない。

• WINJP777さん
  • WINJP777さん

5 2017-06-22

かっこいいです!
まだ外で使用しておりませんが、かっこいいです!

5 2017-04-19

キレイ
発注してすぐに到着。その週の日曜日に使用。
傷もなく、見やすく、キレイでした。
このお値段で購入できるのはとても良いです。

5 2016-06-04

旦那さんへの
2年越しの誕生日プレゼントです。替えのレンズも付属しており、とても喜んでいました。

4 2016-01-22

愛用させていただきます。
一度送られてきた商品に傷がありましたが別の物に迅速に変更して頂きました。出来れば傷等ないかご確認頂いた上で送って頂きたいと思います。交換に関してはスムーズにご対応頂きました。有り難うございました。

5 2015-10-29

2度目の購入
今回は2度目の購入です。とても良いと思います。

• komanetikunさん
  • komanetikunさん

4 2015-01-26

愛用品となりそうです♪
注文から商品の到着が早く、商品の梱包も丁寧でした。
RADAR LOCKはとてもレンズ交換が簡単なので、気象に応じたレンズ交換が楽しめそうです。

4 2014-12-30

満足です!
確かに箱に傷はありますが、
海外からの並行輸入だからであると
思います。商品自体には何も問題はありませんでした。
箱のことなどを気にしない方におすすめできます。
付属レンズもいいもので使っていきたいです!

5 2014-12-23

気に入って購入しました‼とても満足です!

4 2014-12-03

素敵なサングラス
以前から使用していたオークリーがかなり古い物になったので、今回購入しましたが、画像通りのもので、とても気に入りました。

5 2014-12-01

満足です
値段におどろきましたが とてもかっこいい商品で満足しています
220993-20141130-0406074308-1