9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-21

純正品と変わらず、良い買い物ができました。

• tigers1058さん
  • tigers1058さん

5 2020-09-22

素早い!
交換用レンズを持ち歩くのが嫌で調光レンズにしました。

4 2020-06-24

社外品と思えないほどしっかりした作り。取り付けも全く問題なし。動画があって助かりました。日光に当てて変色を確認したが、もう少し暗くならなってくれると嬉しい。反射防止のコーティングもあれば尚嬉しい。

5 2020-03-01

大変良い商品でした。スムーズな対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-02-09

通勤用
普段はプリズムレンズを使っていますが、通勤にクリアレンズが必要なため購入。
調光のため、明るいところでもそれほど問題になりません。

4 2015-10-12

調光レンズ
やっとこ使えたのでレビューです。
見た目も純正のレンズと変わらず使いやすいですね。
調光レンズ初めて使うのですが、あまり色が変わらないんだな〜と思いました。
それ以外は不満もなくコスパも良いので満足しています。
良い買い物が出来たと思います。
受注番号220993-20151008-0512520238-1

5 2015-04-04

コイツは買い!
オークリーのフレームに難なく装着。あっけないくらいです。ガタつきもなくしっくり収まりました。装着に関する問題は全く問題ありません。
レンズに、変な曇り/歪みはなく視界は良好。
どんより曇った日に一日サイクリングに使いましたが、着色/脱色もイイ感じ!
調光レンズとしての機能に納得できました。
このコスパならあえて純正を買う理由が見当たりません。コイツはお勧めです!

4 2014-10-12

コスパに満足しております
調光の交換レンズを探しておりましたが、高価なものが多く、ようやく見つかったのが当該商品です。商品到着後、さっそく交換いたしましたが、自分のフレームと若干形状が合っていなかったため、若干加工して交換することができました。使用に関してはまったく問題なく、レンズが変化するスピードも気になりませんし、視界が暗くなるようなことも気になりませんでした。気に入ったフレームを長く使っていきたいので、交換用のレンズ(しかも調光)がこれぐらいの価格で購入できるのは非常に助かります。

5 2018-11-28

オークリーの調光レンズが傷がいき、年数も経ってきたので交換しようと思い探していたら純正より安価でいい商品を見つけました。取り付けて使用したところ純正品と全く違いがわからないほどの高品質でした。買って正解でした。

• danzou1552さん
  • danzou1552さん

5 2015-12-25

調光レンズ仕様としては破格に安い
レーダーロックへの取り付けも問題なし、
冬の空でもしっかり調光してくれて、調光レンズ仕様としては破格に安いと思う。

• jainkaiさん
  • jainkaiさん

4 2015-09-23

コストパフォーマンス
注文番号:220993-20150915-0393515321
自転車通勤用に購入しました。
問題なくセットもできました。
コストパフォーマンスの良い
商品だと思います。

4 2015-08-29

現在精査中
見た目はクリアレンズと変わらないかと。
調光レンズの純正には Photochromic と刻印されていたかと思いますが、純正でないものにはその刻印がないので、クリアレンズと間違って使用しないよう注意します。レンズの取り付けについては、他のレンズでのレビューで多かった「レンズに多少の厚みがあった」については、問題なく簡単に取り付けれました。
肝心な調光の具合についてですが、今のところ晴天でなく曇りが続くので、まだ調光の効果は分かっておりませんが、サングラスを外で外してみるとレンズが多少黒くなっていたような気もしますが、気のせいかもしれません。
でも今のところ不自由なく使用しています。
因みに、外箱はありますが、他にオークリーのサングラスで付属しているような巾着袋に入っていて、純正のレンズの時には付属していないので、それも良かったです。
注文番号:220993-20150826-0243297230

5 2015-07-02

オフショア用で購入しました。
レンズの交換に全く問題は無く、良い感じです。
たのからーゴルフ用も欲しくなりました。

5 2015-05-03

透過率最小22%ですが、そこまで下がっていない気はします。ただ、私にとってはこれくらいの変化がちょうど良かったです。トレランに、ロードバイクに、活用したいと思います(^^)

5 2015-04-20

良さそう
調光グラスが欲しかったところ、 RADARLOCK PATH (CLEAR GRAY PHOTOCHROMIC) ZERO製が見つかり購入。 調光の度合いは自然な感じで全く違和感なく使えました。交換も簡単で問題なくとりつけられました。
これからの季節に重宝しそうです