【最大2000円OFFクーポン配布中】 オークリ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

とても良い
正規品をこの値段で買うことが出来たのは良かった。
色もかっこよくとても見やすい。

5 2018-09-10

良かったです!
使ってたアイウェアのレンズに傷が付き、光の透過率が高くなった気がしたので、同じ色のレンズを購入しました。
価格が安かったので半信半疑でしたが、ちゃんとしたオークリーの正規品でした!
もちろん、品質も大満足です!

• SYUーさん
  • SYUーさん

4 2017-07-03

安い
松山プロと同じレンズと思って買いました。見たまんまで、調子良いです。お買い得な感じです。

5 2016-04-24

やっぱりカッコいい!
野球をやっていてスレートイリジウムを持っていたので、日差しが強い時用にこのレンズが欲しかったです。
試合ではまだ使ってませんが快晴の時にかけてみたらとても眩しくなく、とても見やすかったです。
レンズこ交換もスムーズに出来とてもいい買い物が出来ました。

5 2014-06-12

これからの季節に丁度良さそうです。交換も簡単でした。0332956213

4 2014-04-28

ゴルフ用に(晴天時)
ゴルフ用にG30の交換レンズを買いましたが、晴天用にこちらも購入。
松山クンを真似して。が本音かな(笑)
かなり光をカットしてくれるので、夏の日差しが強いときにいい感じだと思います。

5 2014-04-10

いいです!!
最高です現在ブラックイリジウムを使ってますが、しばらくはレッドでランニング&野球やります!

5 2014-03-24

ゴルフ用に購入しました。
受注番号:0790946136
松山英樹プロが使用しているので購入しました。日差しが強くなる季節に使う予定です。装着も簡単で今から楽しみです。

5 2014-02-26

サングラスを落としてしまい、レンズにキズが入ってしまった為、買い替えです。レンズ自体にキズもなく、バッチリ取付け出来ました。今度は落とさないように、大事に使いたいと思います。0616546326

4 2013-12-18

満足です
傷が付いてしまった為、交換用として購入しました。
大満足です

5 2013-10-21

満足
レンズのみを購入しました。
探していたものが見つかり早急に対応してくれたので感謝してます。
すぐに装着でき満足しております
-0342323208

5 2013-08-21

かなりいい感じです。
サイクリングで使ってます。レンズ交換は簡単にできました。真夏のギラギラ太陽も気にならないくらい、いい感じです。レンズの透過率から暗くなってから心配してましたがこちらも大丈夫でした。

4 2013-08-14

とてもいい色
角度によって表面の色の見え方が変化し気に入っています。

5 2013-08-10

かなりいい感じです
商品到着後早速レンズ替えて見ました。
私はレーダーロックの赤・白系の2種類あるのでどちらには、思っていた通りいい感じです。値段が高いので迷っていましたが購入して正解です。

3 2015-05-25

迅速な対応でした。また機会があればお願いしたいです。