• hiro2150さん
  • hiro2150さん

5 2014-02-24

購入してよかった。
迅速な対応!本当に購入してよかったです。次回もよろしくお願いします。

4 2013-11-08

十分なクオリティ
純正品の購入を考えていましたが、互換品のこのレンズがあることを知り迷わず購入。純正品の半分以下の費用で済みました。クリアレンズの利用頻度はそれ程高く無いので安く上がり助かります。
肝心のクオリティですが、純正品に全く引けを取らないと思います。純正品の同等品と比較使用したわけでは無いので、あくまで主観ですが。私には十分なクオリティです。

5 2015-12-13

室内用
交換用レンズとして購入しました。まだ実使用はしていませんが、前回同様に問題はないと思います。
220993-20151209-0956504324

• 翔陸さん
  • 翔陸さん

5 2015-08-04

交換用
レンズに傷がついたので。
値段は安い。対応は良い。
商品はサイズ等問題なし。

4 2015-06-07

zero製
純正を持ってますが、直ぐに傷かついてしまい使えなくなったので、こちらを購入。変わりなく使えるのでよかった。

5 2015-06-02

お手頃、安心価格。
サイズ、レンズの歪み無くピッタリ。これなら違和感なくゴルフ用に使えそうです。

5 2015-05-15

夜間の自転車用に購入しました。
フレーム本体への装着感に関して心配していましたが、ガタ付きなどなく問題ありません。

4 2015-03-22

持っているサングラスにも合わせやすく、購入してよかったです。

5 2015-03-07

通勤時の徒歩・自転車のときに、花粉症対策として使用する予定です。オレンジ色のレンズだと若干暗いので、クリアを買いました。問題なく装着できました。また、注文時のこちらの不手際に対してもご丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2015-02-25

問題なし
まったく問題なく装着出来ました。素晴らしいです。購入してよかったです。

5 2015-02-18

お手頃価格
クリアレンズを欲して早半年、ようやくコストパフォーマンスの高い商品を見つけることができました!
付け替えも不備無く問題なし!

4 2015-02-08

問題無く装着出来ました。
現在冬期で紫外線カット出来てるかの評価はしばらく後(春以降)になりそうです。

• SU712さん
  • SU712さん

5 2014-11-29

曇りのランニング用に購入しました、フレームへのセットも簡単に出来ました

5 2014-10-29

この時期、夜に自転車で帰宅する際は、少しでもレンズに色がついているとやはり危ないので、完全なクリアのものを買いました。歪みや反射もなく、良いと思います。

4 2014-09-20

いいです
純正と遜色ないです。