オークリー レーダーロックパス サングラス...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

青味が素晴らしい。満足です。
青味が素晴らしく、これから活躍してくれそうです。実際に使用したらその点もレビューできればと思います。正規品でこの価格は有難い。
また即日発送ありがとうございました。いつでもオープンし対応されているとはご苦労も多いでしょうが急ぎの方の味方ですね!

4 2020-08-02

さすがのオークリー
思っていたより、ミラーが薄くて、相手から目が見えます。しかし青味の色が欲しかったので満足です。
使用2日目でレンズの内側に気泡を発見。すぐにショップにメールした所、新品交換に応じて頂きました。
素早い対応に感謝です。

• ys11012327さん
  • ys11012327さん

5 2019-05-19

驚きです
この値段で買えることを怪しみつつも注文しましたが、本当に本物が来てびっくりです。

5 2017-01-30

見やすさ抜群。偏光レンズではないが充分満足。

5 2018-08-29

思っていた商品が届きました。日差しの強い日に活躍しそうです。商品も本物で安心しました。

5 2017-07-18

想像以上にカッコいい !!
実物は、想像よりも少し青味&ミラーが濃く、逆にそこが超格好いいレンズでした。価格を含め非常に満足です。

4 2015-08-19

よかったです。
商品はよかったのですが、ビニール袋に入れて箱に入っているだけだったので傷など付かないか不安でした。
受注番号:220993-20150817-0191789324

5 2015-07-29

発送が迅速で商品も素晴らしいです、ありがとうございました。

4 2015-07-22

やはり品質は良いです。
思っていたより明るかったです。(個人差かな)
なかなか格好良いです。

• mizunoxさん
  • mizunoxさん

5 2015-06-24

オークリーレンズが!!
オークリーサングラス用の新しいレンズが欲しく、今回購入しました。色味やVENTEDレンズのデザインはさすがオークリーという感じです。良い天気の日がより楽しみになりました。

5 2015-06-18

価格、品質共に満足です
私が探した中では、最も安かったので購入を決めました。商品の梱包も丁寧だし、大満足です!

5 2015-06-01

色が良い
晴天での色が大変良いです。買って大満足しています。

5 2015-03-31

良い感じ
思っていた以上にミラー感が強く、期待以上のものでした。

5 2015-03-27

非常にいい!
思っていた通りのカラーでした。オークリーのレンズはやはり見やすい!

4 2015-03-16

色、デザインともとてもカッコ良かったです。