2024/03/26
    トータス_Mさん
    手持ちのフレームにレンズが一致して満足です フレームの違いポイントが明記され大変分かりやすく、間違うことなく注文できて良かったです またレンズの脱着も動画で確認でき、戸惑うことなくできました ありがとうございます
    注文日:2024/03/18
    2023/04/18
    ぴョどりさん
    便利で使いやすい
    今回ロードバイク用として購入しました。調光式ですので、天気が安定しないときでも朝から晩まで使えて大変重宝しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/08
    2022/01/23
    プリン体westさん
    通勤用に調光サングラスを探していたところ、手持ちのフレームに使用できるレンズを見つけたので、少し予算オーバーでしたが思い切って購入しました。 自分の通勤路では夜間も問題なく使用できるので満足です。 プリズムレンズと併用して末長く使用したいです。
    注文日:2022/01/09
    2018/09/17
    ニシノハンチョウさん
    バッチリ
    高価な商品でしたが ゴルフで使用し違和感なくバッチリでした。御社の調光も気にはなったんですが オークリーを選択させていただきました。
    注文日:2018/09/05