オークリー UNIVERSAL SOFT GOGGLE CASE ユ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くkunyさん
  • くkunyさん

5 2019-05-09

商品届きました
迅速に対応していただきありがとうございます。

• KEIAMIさん
  • KEIAMIさん

5 2019-02-26

大変満足しております。今後も利用させていただきたいです。

5 2012-11-18

性能の良いゴーグルケース!
オークリーのCanopyゴーグルを購入したのですが、ケースが付いてきません。安いゴーグルケースを買おうとしましたが、レンズを傷付けたくなかったので、色々と調べた結果、ソフトフリースで摩擦を軽減し、且つ、ventilation機能も付いているオークリーゴーグルケースを購入しました!
「018795112」

5 2014-02-23

納得の品です!
オークリー純正でこのお値段はコストパフォーマンスが高いと感じました。
内側にあるスペアレンズ入れは大きさ的にサングラス入れとしても使える点は嬉しい誤算でした!
あくまでソフトケースなので、配送時のゴーグルの破損を防ぐことは出来なそうですが、その目的での購入では無いため私としては納得の品質です!
受付番号:0581360222

• nocchi56さん
  • nocchi56さん

5 2012-09-12

便利です!
AIRBRAKE本体を購入すれば、もちろん付属してきます。この単体はユニバーサルなので、プラスティック専用台が付属しない分、スペースが十分にあります。ゴーグル・交換レンズはもちろん、いくつかのサングラスとアクセサリーなどもまとめて入れられるなど使い道はさまざまで、プロテクト効果と合わせて便利に使わせていただきます!220993-20120910-0657093308

5 2016-01-27

ソフトケースの割にしっかりしてていいです。

5 2016-01-14

最高
かっこいいし、安く買えて良かったです!また何かあったら、購入しょうとおもいます。

5 2016-01-02

使いやすい
出し入れ部分が、大きくてとても出し入れしやすく、使いやすいです。

5 2015-12-09

大きくてゴーグルも入れやすいです。とても気に入りました。

5 2015-11-28

使いやすそうです。思ったとおりでした。ありがとうございます。

5 2015-11-23

ソフトケースなのでキズからの保護はできますが、圧力には効果なさそうです。
まあ、カッコイイしオークリー好きなのでオッケーです。

5 2015-04-04

お気に入りなりました
本日届き、さっそくゴーグル入れちゃいました。
これで持ち運び&保管 安心です。
早く春スキーに行きたいな

4 2015-03-11

本日無事届きました。
本日無事届きました。まだ商品を使用する機会がないのでコメントしずらいのですが、見た目は良さそうです。0132192130

4 2015-02-12

よかったです
レンズ内に傷を付けてしまい、今後傷を付けたくなかった為この商品の購入を考えました。価格も、安くよかったです!

4 2015-02-06

流石オークリー様です。
格好良いですね。変えレンズと一緒にしまえるのが良いですね。控えのレンズの収納がもう少し良いとねって感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他