4 2015-05-14

HALF JACKET2.0を購入しました
デザインもよく機能的で気に入っています!
カラーはホワイトベースのフレームで、デザインもいいです。
自転車の通勤時とテニスをするときに使っています。
オークリーのサングラスらしく動いても邪魔にならない感じでいいです。
特典のレンズも気に入っています。

5 2014-11-07

HALF JACKET2.0 009153-06購入(^^)/
0252207311
元々、HALF JACKを購入するつもりで、デザインとレンズに迷いましたが、
皆様のコメントで決心して購入したかいがありました。

5 2017-05-01

気分を変えて
これまでオークリーのサングラスといえば『レーダーパス』をかけていました。勿論、野球をプレーする際も野球以外でも出掛ける際の運転時にも着用していました。が、ハーフジャケットにも前々から興味があったので購入してみました。良いですね〜さすがオークリーのサングラス、ハーフジャケットも購入して良かったです。いろんな場面での活躍が期待されますね!

5 2018-03-08

自転車用として
商品に+レンズも付いて満足しています。最初レンズ交換の際力の入れ具合が分からなく、手こずりましたが慣れたら簡単に出来るので、使う時間によって使い分けています。

• kenji0873さん
  • kenji0873さん

4 2017-06-01

思ったより早く届きました。
ゴルフ用に購入です。
全体的に視野が黄色くなるため、スモーク系で、グラデーションが変わるのを嫌う人には、このレンズはオススメできません。
実際にかけてプレーしましたが、ゴルフ場ではグラデーションの違いは気にならないくらいになります。
日差しが強い時期にはもってこいだと思います。
替えのレンズ「ブルー」は若干薄くクリアな傾向が強いので、両方あれば最強です。レンズお得感は満載です。

5 2016-10-23

交換レンズも付いて大変お得
オークリーデビューです。これまで度入りのサングラスを使用していましたがコンタクト購入をきっかけに憧れのオークリーのスポーツサングラスに挑戦しました。主にゴルフで使用します。軽くて視野も広く満足しています。おまけの交換レンズも大満足です。

4 2015-08-20

気に入りました
とても気に入りました。純正レンズのパープルはとても綺麗です。オリジナルレンズは、装着にとても苦労しましたが、はめてしまえばピッタリでした。スポーティーですが、レンズを選べばタウンでも普通に使えそうです。(ゴルフ用に買いました。)
ケースも一緒に買いましたが、正解でした。
220993-20150818-0177045130

5 2015-08-12

大学で陸上部に所属しています。普段は放課後の練習ですが、夏休み中、日差しのある中の練習で、必要を感じ、購入しました。
動きにも動じずフィットしているので、使い心地はかなりいいです。
強い日差しもカットしたうえ、視界も良好なので、そのまま車の運転もしています。
レンズの交換は最初、おっかなびっくりでしたが、動画が参考になりました。
注文番号:220993-20150810-0155281227

5 2014-06-20

かっこいい
注文番号【0372224219】以前に安く買ったサングラスのねじの部分がさびてきたので、新しいランニングとゴルフに使うサングラスを探していました。オークリーでしかも交換用のレンズがついてこの値段は安いと思います。ゴルフとランニングでレンズを使い分けていきたいと思います。商品もとてもかっこよく、顔が大きい私でもピッタリでした。欲を言えばケースがハードケースだったらもっとよかったです。送料無料もよかったです。

• hsmcgakuさん
  • hsmcgakuさん

5 2014-06-12

満足
あらかじめ お店で確認しておいたので、スムーズに決めることが
できた。この価格で 替えのレンズがついてくるのは かなりお得
対応も迅速で大変満足。

• sinji783さん
  • sinji783さん

5 2014-06-10

写真では分かりにくかったフレームの色が想像もしていなかった紫とは。
トータルバランスでは予想外の高評価です。
今回ハーフジャッケットを初めて購入ですが、スペアレンズ付きでこの価格はお買い得だと思います。
フレームとの色のミスマッチ感が若干有りますが、今後使用してみたいと思います。
アジアンフィットは少々動いてもフレームがずれることもなく、また挟み込みによる締め付け感も程々でいいと思います。
コンタクト使用時の運動用に使用したいと思います。

5 2013-07-07

スポーツ全般に最適です。
0649020338
前からオークリーのスポーツサングラスが欲しく迷っていましたが、正直
高値の為 ためらっていました。が、これと同商品をスポーツショップで見かけて、デザインの良さ、値段に購入意欲が湧いてきました。そんな時楽天ゴルフを
見ていたら同商品が、格安にて販売しており迷わず購入にいたりました。
アジアンフィットの為ノーズパッドが大きく、フィット感は、とても良いです。

5 2012-07-01

フィット感は良いです。
USAタイプとアジアンフィットでどちらかの購入で
迷いました。
値段はUSAタイプが若干安価でしたが(他店)、
こちらでアジアンフィットを購入。
フィット感がとても良いので、正解でした。
こちらの調査不足なのですが、VIOLET IRIDIUMのレンズは
前から見ると紫色なのですが、自身側から見ると黄色っぽく
見えるのには、慣れるまで時間が掛かりそうです。
(現在はICE IRIDIUMユーザーです。)
[受注番号]220993-20120627-064409219

4 2018-07-01

とても気に入りました!!
以前からオークリーのサングラスが欲しいとおもっていて、今回購入することができたのですが、思ってたよりコンパクトなサングラスでした!!
周りからは、かっこいいねーと言われました。ブルーだと勘違いしていてパープルだったのでより使いやすいかなあと思って気に入ってます!!

4 2018-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内の夏のランニング用に購入しました。大きさ、デザインもよかったです。