オークリー ハーフジャケット2.0 アジアン...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inogakuさん
  • inogakuさん

4 2019-10-02

偏光レンズはよかったです。効果ありでした。

5 2019-06-13

最高
思った通りの良いものです。
以前も使用していました。
かけて見た感じも、すごく良かったです。
やっぱり、オークリー最高です。

5 2019-05-28

見た目も良く軽くてはめ心地良くて大変満足です。

5 2019-05-20

たいへん満足
ずっとオークリーシリーズを使っていますが、もう他のサングラスは使えないです。長時間の車の運転でも目が疲れにくいです。

5 2019-05-17

とても早く受け取るとこが出来ました。
欲しかったオークリーのサングラスがレンズのプレゼント付きで手に入れることができました。ずれることもなくさすがオークリーです。

4 2019-01-10

少し小さい
バイクの運転でジェットヘルメットをかぶってかけるのでちょうど良いですが、普段使いには少し左右の幅が狭いかなと感じます。
スキー場や釣りなどでも非常に見やすくて良いです。

5 2018-06-19

対応早いです!
商品もレビューの多さに安心して購入しました。
注文してからも即時対応で発送!
オークリー でサブレンス付きで満足です。
野球審判員、野球、マラソン、冬はスキーなど多目的で使用できそうです。
商品もアジアンフィットで違和感ありません!高価ですが高価の中でも安価で満足しました。ショップの方々にこれからのサービスに更なる期待をします。
ありがとうございました!

4 2018-07-21

ぴったりでした。
こんど海で使うのが楽しみです。交換用レンズの形が少し違うような気がするので ☆4つで。

• CHATO-TAKEさん
  • CHATO-TAKEさん

5 2018-06-16

お店の対応がいい!!
父の日のプレゼントで送ろうと思っていたが、あす楽の締め切り時間に間に合わず、諦めて注文をしてみたがちゃんと当日出荷をしていただき、何とか父の日の一日前に受け取ることができた。
事情を分かってくれて、とても親切な店なので機会があればぜひ次も利用したい

5 2012-06-23

すみません。受注番号入れ忘れたので再度投稿します。
初めて高価な?サングラスを購入しました。
以前からオークリーはデザインが良く手に入れたい品でした。
実際に手にしても軽くて、デザインも画像で見る以上に良かったです。
早く夏の青空の下で使用したいです。
[受注番号]220993-20120621-025510211

5 2017-06-17

かっこよすぎます
1歳の子供と毎日外で遊ぶのでサングラスをかけているのですが、以前から愛用している他ブランドのウェリントンタイプやティアドロップタイプでは動く度にサングラスがずれてしまい、今回初めてスポーツタイプのサングラスを購入しました。
車を運転する時にも使うので、偏光グラスで。
顔にフィットして、汗をかいてもズレません。子供を追いかけ回し一緒に飛び跳ねてもフィットしたままで、とても使い心地がいいです。
運転中の視界も良く、太陽光や紫外線による目の疲れが出ないので満足しております。
替えのレンズはブルーにしましたが、こちらも大変かっこよくお得だと思いました。
従来のハーフジャケットよりもレンズが大きいので、丸顔の私でも違和感なくつけられます。

5 2017-03-04

フィット感が大変良いです。
ちょうどぶらっとポタリングに出ようとしているグッドタイミングな時に商品が届いたので即開梱して装着し出かけました。フィット感が良くてレンズも違和感が無く流石オークリーって感じです。オークリーは実は2個目になります。その1個目が10年以上気に入って使用しているものですが・・・新しいものはやはり進歩していますね!断然にこっちが良いです(^O^)v

5 2013-09-19

さすがはオークリー
受注番号220993-20130907-0640501307

はじめてのスポーツサングラス、ジョギング用に購入しました。
最初にかけたときは少しきついのかなと感じましたが、
一時間以上ジョギングで使用しても問題はなく、むしろこのくらいの
ホールド感があったほうが、ずれる気配もなく安心して走れました。

4 2012-06-03

220993-20120531−0833132320 ウォーキング用の目の保護の為購入。今日早速使用しました。裸眼より景色がクリアで綺麗に見えて驚きました。瞬きを忘れました。サングラス好きの主人にも、スポーツ用にしてはかっこいいと言われました。レンズのサイズも丁度いい大きさです。軽くて付け心地も良好です。今度は女性らしい商品も欲しくなりました。

4 2017-09-19

良かったです。
ピッタリフィットで良かったです。
運転も最適で、商品もすぐに届きました。