5 2022-04-22

お気に入りのサングラス
注文をしたら、翌日に届いたので助かりました。
迅速なで丁寧な対応、ありがとうございました。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2021-09-30

最近始めたばかりの自転車通勤。朝日もそうですが飛来してくる虫対策として、初オークリーです。
選んだ理由はマスク装着にも合うであろうフォルムとランニングとの併用です。早速装着してみると軽い!掛け心地もノンストレスでテンプルもラバーのおかげでズレにくく最高。
セット商品の交換レンズは違和感なく装着できました。かなりお得に購入でき満足です。

5 2021-12-12

軽くてフィット
思った通り、フィットして使いやすそう。サーフィンの移動中や春スキーでオールシーズン使います。

• tack出張さん
  • tack出張さん

5 2022-04-23

純正レンオブリージュ製レンズのセット購入
購入後、すぐ到着し、プレイに間に合いました。ご対応、感謝します。
オークリー製のグレーレンズとオブリージュ製のクリアレンズのセットで、今のところ花粉症対策としてクリアを使用しています。純正でなくても、問題ありませんでした。

5 2022-03-21

評価のとうり すばらしい ショップです
迅速な 対応で 商品 値段 とても 満足しています

• BURANKOさん
  • BURANKOさん

5 2022-01-26

流石オークリー長時間掛けてても疲れないし、替えのレンズ付きでメッチャ助かってます。

5 2022-01-10

お値打ちでかっこよかったです。
いつもOAKLEYです。

• kato_nryさん
  • kato_nryさん

4 2021-11-22

とても軽く、着けた感じも良いです。
替えのレンズが有るのも良いですね。

5 2020-12-29

最近オークリーはこのお店と決めています。20年オークリー使用中ですがことオリジナルレンズに関してはオークリーのレンズは、正直最近あまりよくありません。オブリージュさんのレンズはとても安価ですが正直オークリーオリジナルより断然良いです。スペアレンズは、必ずこのショップのレンズを数種類在庫してここ沖縄で
季節に合わせ交換し使用しています。良い商品開発有難う御座います。これからも宜しくどうぞ!頑張って下さいね!応援しております。

• monk39さん
  • monk39さん

4 2021-04-07

ジョギングしながらいい感じですね。他店で購入したサングラスと共に愛用してます。

4 2020-11-30

ウオーキング用に購入しました。軽くてずれないので快適にウオーキングを楽しんでいます。

4 2020-08-06

デザイン・品質等、良いと思います。ゴルフ時に使用予定です。

5 2020-06-01

もっと揃えたいですね
商品・レンズは、全く問題なくすごくいいかんじです。
あとは、ゴルフでどう感じるかですね!!
早く、試したいですね!!
試してよければ、また、購入したいです。

• 駿帆さん
  • 駿帆さん

4 2019-07-25

オークリーの印象
他社の安価(2,000〜3,000)なサングラスが破損し、ためしに購入。
主たる用途はゴルフ。
掛け心地やサングラスとしての機能は期待通りでしたが、
着用時に顔とフレームの間が従来のものより広く、レンズ越しの光は遮断されるが
上方(額側)から光が入りやすいのは予想外。
初めてオークリーを使用した感想です。

4 2019-05-15

1.0から2.0へ
オークリーのハーフジャケット1.0(シルバー)から2.0(シルバー)へ買い換えました。
1.0と比べると若干のサイズアップ、同じシルバーでも明るい色味になっていますが、かけ心地は同じくらい快適です。
ただ、イヤーソックの精度が甘く少し浮いているところもあるので★4つとします。
2.0も生産中止ということですが、これからも末永く使っていきたいと思います。