オークリー ハーフジャケット2.0 アジアン...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 1.0から2.0へ
  • オークリーのハーフジャケット1.0(シルバー)から2.0(シルバー)へ買い換えました。1.0と比べると若干のサイズアップ、同じシルバーでも明るい色味になっていますが、かけ心地は同じくらい快適です。ただ、イヤーソックの精度が甘く少し浮いているところもあるので★4つとします。2.0も生産中止ということですが、これからも末永く使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • ま、いいか。
  • 今回は、発送まで手際よくありがとうございました。色は、良く確認しなかったこちらのミスではありますが、商品自体は、使いなれているものと信じておりますので、間違いないと思います。たまには、違う色でもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • びょ〜ん7636さん
  • syun2420さん
  • syun2420さん

4 2019-10-22

マラソン用に
似合うかどうかもわからず、オークリーのサングラスが欲しくてお得なこのサングラスを選びました。かけてみて、最初は違和感を感じましたが、その内慣れてきました。
交換できるレンズも付いていて、交換できるか試してみましたが、上手くいかず〜コツがあるんでしょうけど
とにかくすぐ届きました。ありがとうございました!

4 2019-08-13

値段なりに良いです
ちょっと軽い感じで特有の重厚感は薄いですが値段なりに良いです

• 駿帆さん
  • 駿帆さん

4 2019-07-25

オークリーの印象
他社の安価(2,000〜3,000)なサングラスが破損し、ためしに購入。
主たる用途はゴルフ。
掛け心地やサングラスとしての機能は期待通りでしたが、
着用時に顔とフレームの間が従来のものより広く、レンズ越しの光は遮断されるが
上方(額側)から光が入りやすいのは予想外。
初めてオークリーを使用した感想です。

5 2019-06-03

満足
迅速な対応、ありがとうございました。
又、機会があればお願いします。

4 2019-05-15

1.0から2.0へ

5 2019-01-14

一粒で二度おいしい!
普通の設定価格なのに、予備レンズがプレゼントとは驚きです。別個に買うとそれなりにする代物でしょうから嬉しいです! 購入は「ハーフジャケット2.0」なので、プレゼントも当然コレ用ですが、レンズの色に飽きて放置状態の「フラックジャケット」に試したら、なんとジャストフィット......色を替えると気分転換になり、そちらも見事な復活です。昔流行ったアーモンドグリコのキャッチコピー(↑)がピッタリです。

5 2019-08-21

ストレスなし。
今までは3000円程度のスポーツサングラスしか購入したことありませんでしたが着けてしばらくすると痛くなるので購入してみました。
軽く全然痛くならず満足しています。
なによりカッコいい(^o^)v

5 2019-08-17

お買い得
異動する上司への記念品として購入
スペアのレンズもついていてかなりお得感があります。趣味のランニングやドライブでガンガン使っていただけそうです。
フレームもスマートでダンディ(笑)な上司にとても似合っていてよかったです。
小顔な方なのでサイズも問題なくぴったりだったようです。

5 2019-08-14

完璧でした。
とても良い商品です。これは生産を続けて欲しいです。

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2019-07-24

買った良かった。
ランニングをしている時 テンションが上がります!

5 2019-07-23

オークリーハーフジャケットが、値段サイズ丁度良いかと思います。交換レンズサービで決めました。
男女兼用で使えるフィット感、夫婦カップルでも兼用できて良いかと思います。

4 2019-07-06

コンペ賞品として
ゴルフコンペの賞品として購入。色違いは持っているので、今回は違う色にしての提供。残念ながら自分のところには来ませんでしたが、当たった方は大変喜んでました。

• yutti♪さん
  • yutti♪さん

4 2019-06-27

かっこいです
オークリーのロゴは控えめなところがかっこいい。
ゴルフに、ランニングに活用するつもりです。

5 2019-06-04

やはりオークリーは間違いなし
この値段でこの品質。大切に扱います。全然眩しいありません。さすがイチローがかけていたグラサンですね。

5 2019-05-14

素早い対応大変ありがとうございました。
また利用したいと思います。