最大1,000円OFFクーポン発行中 オークリー ...(OBLIGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-09

さすがオークリー
今までフィラのゴルフ用サングラスやレイバンのサングラスを使用していますが、軽さやフィット感は異次元のものです。スレートイリジウムを購入しましたが、明るい感じで裸眼とも違和感なく、車の運転やゴルフに活躍してくれる事を期待しています。
替えのレンズはレッドをお願いしましたが外観ほど暗くなく炎天下のゴルフで利用したいと思います。
※追記 本日おまけで頂いたZERO製のREDをかけて通り慣れた田舎の高速道路を運転しましたが、山の緑が非常に見やすく、今までの運転が嘘のように思えるくらい目が楽でした。
注文番号 220993-20150506-0493365309

5 2011-12-18

二つ目
ウォーキング時にいちいち車に取りにいくのも面倒だし、交換レンズも持っているため、2つ目のFLAK JACKETを購入。日差しがやや弱くなる冬のドライブ用にSLATEのレンズが欲しかったので決めました(交換用に以前購入したLIGHT GREY POLARIZEDはちょっと薄かったので)。
これついていた黒のイヤーソックは1つ目に買ったDARK GREYへ移植(古くなっていたし)。同時購入したSLATEのイヤーソックをつけたところ色が正反対の2本になりました。こういったカスタマイズできるのもOAKLEYの楽しさですね。

5 2011-05-03

ゴルフ
約20年オークリーの愛用者です。最近ではハーフジャケットをメインで使用しておりましたが、ゴルフ用換えレンズを含めて購入しました。ハーフジャケットよりテンプルが太い分シッカリしたイメージです。レンズチョイスも今回はゴルフ使用に割り切っているのですが有る程度万能なスレイトイリジウムがついているものをチョイスしました。
(他の交換可能なオークリーには必ずスレイトイリジウムのレンズをチョイスしているので)
ジェットブラックのフレームにスレイトイリジウムレンズですので落ち着いた雰囲気にです。

5 2015-01-11

大満足!
主人へのプレゼントで購入させていただきましたが、無料ラッピングも素敵にしていただき大満足です。使い心地も良いようで、とても喜んでいました。レンズカラーを迷ったのですが、レビューを参考にこのカラーにして良かったです。明るすぎず暗すぎずとてもクリアに見えるようです。
注文番号:220993-20150110-0701210122

5 2015-11-05

迅速な対応
次の日に届き、とても満足です
商品もレンズもとても気に入りました!

5 2015-08-12

満足
最近日差しが強くて、これを購入しました。サイズも日本人には、ぴったりでかけ心地がよかったです。

4 2015-07-28

大変満足
テニス、ランニング、サイクリングと毎回大活躍です

5 2015-06-07

受注番号下9桁:0736094206です。
初めてのオークリーで、HALF JACKET2.0と迷いましたが、こちらで正解でした。専用ケースと替レンズ付きでこの価格、お得感満載です。

5 2015-04-29

満足
ハーフジャケットと迷いに迷った末に、購入しました。
デザイン、フィット感、軽さとも申し分なし。予想以上の品でした。
明るさもちょうど良いです。
替えレンズも付いており、満足です。
お勧めの商品です。

5 2015-04-12

レンズの大きさが適度でとてもカッコいいです。

5 2015-02-07

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。
普段の街のお出かけやスポーツに大活躍してます。

5 2015-01-27

マラソン用に購入。掛け心地も良くレンズの色も暗すぎず満足です。

5 2015-01-25

最高
オークリーのサングラスは初めてなのですが最高に良い。レンズの色も丁度良かったです。替えのレンズも付いていてこの値段は安いです。大事に使いたいです。

5 2015-01-24

気に入りました
購入前はBLACK IRIDIUMと迷いましたが、丁度良い感じの暗さでした(あくまでも個人的な好みですが)。
なによりも、付けている感じがしないくらいのフィット感が気に入りました。まだ、一度しか使用していませんが、今後が楽しみです。

5 2015-01-21

2度目の購入
先日マラソンに参加した際、自身の不注意により遺失してしまったため再度購入しました。フィット感良く重量も軽いことからゴルフやランニングなどのスポーツに最適です。交換レンズを付けてもらえるのも気分転換にGOOD。それを考慮すると他の店舗よりもリーズナブルだと思いますよ。