5 2014-09-03

アジアンフィット
[受注番号]-0809481106
USフィットと迷いましたが、実用性を重視して、アジアンフィットのモデルにしました。実物は、写真で見るよりかなりかっこいいです。
装着感は、まさに日本人の顔にぴったりフィットします。これなら、コンタクトレンズをしていても、風の巻き込みの心配もなさそうです。
交換レンズもついてこの値段は、とても満足です。

5 2015-05-17

届きました。
オークリーは、2つ目の購入です。
装着感も1つ目と同じでいい感じです。
交換レンズ付きでこの値段は、有難いです。
早速、1つ目のオークリーのレンズを交換してみましたがピッタリでした。

• おなぞさん
  • おなぞさん

5 2011-10-26

ランニング用に
オークリーいくつか持っているのですが、はじめてRADARを購入してみました。視界が良くてスポーツに使いやすいです。かなり安く買えたので大満足です。

5 2010-07-29

野球で
友人が使っていてすすめられて購入!
軽くてフィット感抜群!
色もかっこよくて、これから大活躍しそうです(^^)

5 2011-12-24

憧れのサングラス!
他のメーカーで価格も安いサングラスは持っていたのですが、OAKLEYサングラスが欲しくて定価よりも安く手に入るショップを探していました。今日、手元に届きましたが、『軽くて見やすい』で納得・満足のサングラスです。プロ野球選手が使用するのも頷けます!レンズ交換も簡単そうだし、ケースも付属していて埃や傷からしっかり守ってくれそうです!取扱説明書も英文だけでなく、訳文も掲載されていて助かります。野球チームのユニフォームが青系なので2個目はブルーフレームを購入しようと考えています。OAKLEYサングラスは、野球でもオフの日でも手放せないですね!

5 2009-12-25

この商品は以前から非常に気になる物でした。
近所のメガネ店に行き、何度も試着?してフィット感や見た感じも◎でとっても心くすぐられる物でした。
しかし、お値段が・・・・・・・
POLISHED WHITEのフレームにSLATE IRIDIUMVENTEDのレンズ(イチローモデル)かBLACK IRIDIUM POLARIZED(偏光レンズ)が欲しかったのですが、どちらかと言えば偏光レンズに心が揺らいでいました。
しかし、近所のメガネ店でBLACK IRIDIUM POLARIZED(偏光レンズ)を購入しようとしたら、42,000円と言われ引いていました。
しかし、こちらのオブリージュで購入したら、SLATE IRIDIUMVENTEDのレンズに、BLACK IRIDIUM POLARIZED(偏光レンズ)の交換レンズを購入しても上記の2点の金額よりも安く上がりました。
購入後、実際に装着しても想定通り?想定外にフィットし、レンズを通して見た感じも◎でした。
とても良い買い物をした感じです。

5 2015-05-26

・OAKLEYのサングラスを購入するのは初めてだった為、疑心暗鬼な不安感が有りました。しかし、商品到着し実物を拝見してその不安感は払拭されました。アジアンフィットという事で決して彫りの深い顔立ちではない自分にもフィットし何しろ軽く、耳にも負担が掛かりません。交換用のレンズ付きというのも購入動機で左右されました。今後は色違いのフレ-ムのものも購入するつもりです。

5 2015-05-13

正規品
以前、オークションサイトで偽物オークリー(?)を購入してしまいました。
今回、正規品を購入して大変満足しております。軽くてフィット感も良く、なんといっても視認性が大変良いです。やっぱり本物は違いますね。これからの季節、外出の時には欠かせません。交換レンズ付きで、大変お得でした。次回も色違いを購入しようと思っております。

• touichi18さん
  • touichi18さん

5 2014-03-12

GOOD!!
顔を振ってもズレないし、掛けていて、コメカミが痛くもならいない。交換レンズも付いて、買ってよかった。

• ricopicoさん
  • ricopicoさん

5 2014-02-15

夫へのプレゼント
バレンタインデーに、チョコと一緒にこちらのサングラスをプレゼントしました。
ランニングが趣味で、以前からオークリーのサングラスが欲しいと言っていた夫はとても喜んでくれました。3月に行われる静岡マラソンにも参加予定で「これをかけて激走するぞー!」と意気込んでいます。
かけ心地はもちろん、視界が良好なのがとても気に入っているようです(^^)
発送も早く、丁寧に包装していただき、とても良い買い物ができました。次回サングラスを買う機会があったら、またこちらで購入したいです。

5 2013-12-20

すぐくる
以前このお店でエックススクアードを購入しました。
なのでリピということになります。
レイダーは友人がもっていたので以前からほしいと思っていました。
しかもこのカラーは超かっこいい!!
どんなスポーツでも活躍すること間違いなしでしょう!
今週末にスキーにいくのでおともとして連れて行きます。
お店の対応も迅速です。
翌日には発送してくれます。
また気に入ったサングラスがあればここで
購入したいと思います!
値段もお手頃だしね〜♪

5 2013-08-23

本物は違う!
0574561142-1
以前 違うサイトでそうとは知らずニセモノを購入してしまいがっかりしていました。こちらは本物です。やっぱり違うと実感しました。 レンズが赤っぽいので心配しましたが普通によく見えます。満足しています。

5 2013-07-17

リピート★
ブルー基調のOAKLEYを購入して、感触がよかったので、ついつい、リピート。
今度はコーディネートに合わせて、違う色にしようと、ホワイトにしました。
かけ心地、使用感は抜群だと思います。

5 2011-03-06

プロ野球も草野球もゴーグルは必需品です。
プロ野球もキャンプ最終段階になりつつあります。プロの選手の殆どはOAKLEYのゴーグルをつけて練習していますね。斉藤くんはTVに映る毎に違うゴーグルのようです。
私も、US fit Radar Pathを持っていてゴルフと普段用で使用しています。
草野球もやるので耳の上のキャップふちにかけて使用する場合はAsian fitがちょうど良いです。

5 2010-08-03

毎週末のに少年野球クラブチームのコーチで使用します。以前2年間使用した他社製グラスのコーティングが剥がれてしまい同じようなグラスを探していたところ当商品を見つけることができました。フィッティング感・軽さ・デザイン全て以前使用していた物より良いです。発注した翌日に商品を受け取ることができ迅速な対応をして頂いたお店も高評価です。ありがとうございました。