4 2012-12-05

ハードケースがかっこいいです。
装着した感じはちょっと幅小さめなのかな?

5 2009-10-08

顔がおおきのですがジャストサイズで完璧です。仕事用に購入しました。

4 2012-08-15

クリアレンズのアイウェアが欲しいと思い検索してました。アイウェア(サングラス)はスモークレンズが定番ですが時、場所、場合によっては印象も悪くなります。クリアレンズは確かに晴天時は眩しい時もありますが、私は紫外線等の有害線を防いでくれる事が第一条件です。クリアなら場所を選ばず着装出来ますし(全ての場所ではありませんが)印象も悪くありません。どうせ買うなら形も良くないと(笑)。やっぱりオークリーかなと探していたら良いじゃないですか!。レーダーパス。オークリーはハーフジャケットとモンスタードッグを持っていますが、レーダーパスは厳つくないけどカッコいいアイウェアです。公共交通機関でも普通に掛けて乗れるとおもいます(レンズカラーやフレームカラーにもよりますが)。オークリーやっぱり良いですね。

5 2015-07-23

普段着、白内障術後の防塵、UVカットに
高齢者にはレンズの形が少々奇抜ですが、、軽くてオシャレで気に入って、毎日使用しています、デパ−トでも、ゴルフ場でも、外出時には防塵にもなるしUVカットなので目の保護にもと常時着用、クリアなので何処で使用してもほとんど違和感はありません、サングラスはいろいろ買いましたが、結局使っているのはこれだけです

4 2009-10-06

クリアタイプ
220993-20091001-174302224
クリアレンズ付のこのモデルは夜のバイクやランニングに重宝しそうです。この見やすさは、ただのクリアではなさそう。オークリーのスポーツタイプは初購入でしたが、フレームの色とテンプルの適度な締め付けがたまりません。レンズがRADAR PITCH Aであれば、さらに満足でした。

5 2008-09-18

本物の良さを実感したい
なかなか手が出せなかったオ−クリ−をついにゲットしました。この夏に、シマノ(エキノックス)を手に入れて、満足していましたが、RADARは別物でした。特にノ−ズパットは吸い付く様にフィットし、違和感は全く感じません。テンプルもピタッと耳の上に納まり掛けているのも忘れるくらいです。デザインも完成されていて素晴らしい。大切に永く使いたいです。

5 2014-12-08

クリアー
実物のほうが数段格好いい。見てびっくり。これまでは、晴天用は持ってましたがクリアーは初めてでどんな場面でも使用できます。こりゃーいいわ。

5 2014-05-05

受注番号058669131
店舗で実物を見て欲しかったのですが、値段が高くて迷っていたところ、かなり安い価格のこちらで見つけて購入しました。とても気に入ってます。

5 2014-03-13

格好いいです
オークリーを知らない人に「イチローみたいで格好いい」と言われます。
私自身もクリアレンズのモデルで一番好きですね、オススメします。

5 2014-02-14

ランニング用に購入しました。風が強いとき、埃が目に入って困っていましたが、レーダーパスはしっかりとガードしてくれます。少し高価な買い物でしたが、カッコいいし、作りもしっかりしていて、大満足です。受注番号-0531455323-

5 2014-02-11

受注番号0474219217
彼氏の誕生日プレゼントに。オークリーのサングラスは2つ目ですが、つけ心地や機能など、やはり抜群だそうです。

5 2014-01-17

レビューを書いて送料無料
注文番号0374608233 とても格好の良いスポーツサングラスです。人に頼まれたものなので実際の使用感はわかりませんが、とてもスタイリッシュな感じです。

5 2013-03-03

丁寧、迅速、価格安
どれも素晴らしい。またよろしく

5 2013-02-08

安心
良い商品をより安く、購入することができました。
手元に届く事を大変楽しみにしています。

5 2013-02-07

オークリーのサングラスが格安
毎日40kmの自転車通勤をしているため、目の保護の為に購入しました。また夜も使えるようにクリアレンズを探していましたので満足です。【 0378289121 】