2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-04

生き還りました!
注文からすぐ届きました!
早速取り付けましたが、映像を見ながら簡単に装着出来ました。
やはり最初はゴムが引っ掛かりますが、洗剤を付けたら簡単です。
サイズもピッタリでオススメです。
劣化してたゴムが生き還り、この夏は活躍しそうです。

5 2023-09-22

満足いく商品でした。
安くて即決して購入しました。

• NiziU8632さん
  • NiziU8632さん

5 2023-08-27

純正品同等でGOOD
商品到着後、直ぐに交換しました。
ジャストフィットしてとても良かったです。
特にノーズ部分のが2種類入っていて高さのある方を取り付けたら自分には合っていたので、これからもまた長く愛用出来ます。

• ksmsasrsさん
  • ksmsasrsさん

5 2023-08-15

メーカー純正品なので間違いないです。
さすが純正部品だけあってピッタリの装着具合です。
交換自体も簡単にできました。

4 2023-06-11

ノーズパッドが片方なくなってしまい、購入しました。
取り付け方法の動画があって、助かりました。イヤーソックの取り付けに力が必要で時間がかかりましたが、これでもうしばらく使えそうです。

• ohakuarinさん
  • ohakuarinさん

5 2022-07-25

まだまだいける
経年劣化でゴムがベタベタし破れてきたのでサングラスの買い換えを検討してましたが、パーツ販売があったのでパーツを購入。指先がゴムの手袋を嵌めて挿入しました。復活です。

5 2022-05-01

ぴったり
20年程前に購入したハーフジャケットで
ゴムが劣化して着用出来ませんでしたが、
こちらで交換パーツを見つけて購入。
交換作業は少し苦労しましたが、
交換後は着用感も満足になりました。

• K.T5252さん
  • K.T5252さん

5 2023-03-16

取り付け動画通りに簡単に交換する事が出来ました。

5 2022-08-18

経年劣化でネタネタになってこのサングラスは使えないと思ってたところにこちらのお店にパーツが有ったので購入したところフレームにピッタリで良かったです。スペアとしてまた購入を考えてます。

• hideZさん
  • hideZさん

5 2022-08-02

廃盤のハーフジャケット1.0のアクセサリーパーツが手に入って良かったです。パーツの付け替えはゴムが硬くて大変だったのですが、内部にパーツクリーナーを吹けば挿入しやすくなりました。ゴムが痛むかもしれないので、あくまでも自己責任でお願いします。

5 2021-10-08

諦めなくて良かった
もう型も古くてゴムの劣化もヒドく処分しようかと迷っていたサングラスでしたが、なんとこちらにだけ合う型のパーツがあるじゃないですか!!
もともとは白いパーツがついていましたが、型さえ合えば色なんて気にしないのでぜんぜんOK!
むしろリニューアルした感じで新鮮になりました
ピッタリはまったので最高に嬉しいです
諦めないで探してみて良かった、これで暫く使えます
ありがとうございました!!

5 2022-02-23

潮にも強いオークリー
初期の商品ゆえ、イヤーパットはおそらくないのでは?と諦めていましたが、幸いにブラックのみ当ショップに存在。
度付きレンズ(近視、乱視)使用のため、レンズはどうして流用したかった。
潮にも強いオークリーは最強のアイテム。
沖縄撮影歴43年 カメラマンでした。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

5 2022-03-23

初期で型番が書いておらず困ったが、レビューに同じような方がいてわかりやすかった。ぴったりです。

• alpha5444さん
  • alpha5444さん

4 2021-12-21

満足でした
けっこうゴムがキツくて大変でしたが、見栄え良くなり満足です。

4 2021-05-26

ハーフジャケット1.0のキットがなかなか売ってなかったので購入できてラッキーでした。取り付けも商品ページに動画があったので簡単にできました。欲を言えばピンクのフレームなので白があればよかったかな。
お気に入りのハーフジャケット、ペトペトになっていたのでスッキリしてまた使えるので良かったです。なくならないで欲しいアクセサリーです。