送料無料 【3ケース組 送料無料 北海道...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日13時00分〜2020年01月10日13時59分

5 2019-11-15

注文してから、すぐ届きました
スーパーで買うより安いので、孫にも送っています
又リピートします

5 2019-10-18

これしか飲まない。
アレルギーの子供に購入しています。今回、濃縮タイプが発売されたのでそっちを購入しましたが割るのが面倒なようで、やはりこちらをまた購入しました。濃縮タイプは私が飲もうと思います。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-10-16

何度もリピートしています。効果はイマイチ実感しませんが、子どもたちの健康のためにと思い続けています。

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2019-12-07

インフルエンザ予防に
3人家族で毎日一人一本飲んでいます。
関係ないかもしれないけど、猫アレルギーの症状が軽くなったような気がします。

5 2019-11-22

飲み続けたいです。
長年 原因不明の湿疹、蕁麻疹で病院に通っていますが、なかなか良くならず...L92のおかげか はっきりとはわかりませんが、あれだけ苦しんだ湿疹、蕁麻疹が今のところ治まっています。なので、これからもずっと飲み続けたいです。
発送も とても早く クーポンで安く購入できたので、大変ありがたいです。

5 2019-11-18

飲み続けて2年位経ちます。毎年受験の時期にインフルエンザにかかってしまうため、神頼みで飲み始めました。おかげさまで今の所インフル知らずです。

5 2019-11-09

何回もリピートしてます
もう何年も継続しています。本人いわく、かゆみがマシになるそうです。実際掻きむしってボロボロの肌の状態からは脱しています。カルピス味が気に入っているので量が減ったのは残念ですが、ドリンクタイプはずっと販売し続けてほしいです。

5 2019-10-28

早い対応
注文後、すぐに届きました。また購入します!

• メレソさん
  • メレソさん

5 2019-09-30

息子のため
知り合いから 以前いただいてから、中2の息子が毎朝欠かさず飲んでます。飲むと調子が良いみたいです。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2019-07-29

L92
アトピーの主人が飲んでいます。かなり飲み続けているのですが…効果あるのか分かりません

5 2019-07-28

助かります!!
リピートしてます。
いつも素早い対応、ありがとうございます😊

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料