送料無料【2ケース組 送料無料 北海道・...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月25日19時00分~2019年06月24日13時59分

5 2019-03-09

家族みんなで
缶タイプより こちらの方が軽くてよいので まとめ買い。
「L-92株はカルピス社の保有する菌の中から、アレルギー症状を抑制する効果が高い菌として選ばれた菌です。」とのことで この季節によいかなぁと。
いまだ 誰もインフルエンザにかからず(去年もかかっていませんが) 風邪もひかず。
花粉症の家族は いつもより 辛そうではないみたいな。
飲みやすいので みな続けられるのでしょうね。
続けることが 大事!

4 2019-06-02

免疫力が落ちてきて風邪を繰り返しひくようになり、乳酸菌飲料が良いと聞いたので良いものがないかと探していました。
アレルギー性鼻炎にも効果があると聞いたので、こちらを購入。
飲み始めて一か月が経ちますが、風邪をひかなくなりました!価格も安いのでまた購入したいと思います。
鼻炎にも効果があったらまたレビューします。

5 2019-05-22

何度もリピートしています。店頭よりずっと安く買えます。

5 2019-05-22

何度もリピートしています。子どもたちが毎朝1本ずつ飲んでいます。甘くて飲みやすいです。少し鼻炎症状が改善した気がするので続けています。

• D0317さん
  • D0317さん

4 2019-04-13

飲みやすい。
花粉のせいなのか顔や頭皮が痒いので、もう手遅れだとは思いつつ少しでも楽になればと購入しました。二カ月飲んで良かったら追加レビューします。

4 2019-03-29

アトピー
子供がアトピーなので数年前から粒状含めて飲んでますが未だアトピーです。
お腹の調子はいいみたいです。

5 2019-03-22

何度もリピート
鼻炎、肌の弱めの子供たちの症状が改善したので何度もリピートしています。味も美味しく、こどもたちも喜んでのみます。店頭より安く買えると思います。

5 2019-06-19

子どもの花粉症が少しでもよくなればと思い購入したところ、とても美味しいようで毎日飲んでいます。花粉症の症状は少し良くなったような気がします。子供が自分で持ってきて「飲みたい!」といつもいうので、我が家の常備飲料になりました。

4 2019-06-18

美味しい
娘のアトピーが、ひどいので少しでも改善できればいいかな、と購入しました。まだ、飲み始めて1か月なので、効果は分かりません。ただ、非常に飲みやすく美味しいので、今まで飲んでいたヤクルトの代わりとして、今後も続けていきます。

5 2019-05-15

アレルギーをロック
毎日一本!花粉症アレルギーをロック!美味しいです。もう1年以上続いています。おかげさまで今年は楽です。なんと言ってもカルピスだからねー!安心して飲めるのが1番!お風呂上がりに超おすすめです!なんか血の巡りが良いから効果がありそう!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料