●2数量限定【2ケースで送料無料 北海道・...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月02日14時00分〜2019年08月30日13時59分
  • 5 2018-04-09
  • 価格も味も大満足です。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-21
  • 私には効かない?
  • 発送は迅速で良かったです。2カ月半飲み続けていますが、ずーっとピリピリ感あり、痒みはなかなか治まりません(ToT)辛いので、このまま続けるべきか、悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

毎年1月から3月と9月から11月の3ヶ月花粉対策で飲んでいます。私の身体には合っているようで、症状がほとんど出なくなりました。以前はシーズンになると目が痒くて痒くて目の周りが爛れたり、鼻水を垂らしていましたが、今はちょっと目が痒いなって時に市販の目薬を使用することが一日に一回程度です。今年からはアレルギー体質の長男やアトピーの次男にも飲ませています。子ども達への効果は私ほどは感じられませんが、もう少し続けて様子を見てみようと思います。3ヶ月3人分というと結構金額がかかりますが、こちらのお店で購入するのが一番安いので大変有り難いです。

安くて助かっております。
毎日飲むのでとても安くて助かっております。

安くて助かっております。
毎日飲むのでとても安くて助かっております。

安くて助かっております。
毎日飲むので安くてとても助かっております。

5 2019-07-13

安くて助かってます
毎日かかせないので安くて本当に助かっております。

5 2019-04-30

丁寧な梱包で商品も早く届きとても満足しました。

5 2019-04-27

以前買ってみて、とても良かったので、また購入しました。

5 2019-04-05

値段が安い上に早い対応、よかったです。
また、利用したいです。

5 2019-02-10

CM
テレビのCMを見て予防的な感じで購入しました。家族皆で飲むとあっという間に無くなってしまうので、箱買いにしました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5 2018-03-05

娘のアトピー対策に
軽いアトピーのある5歳の娘のために購入しています。
1日1本ずつ消費するので、定期的にその時に一番コスパの良いショップで購入していますが、今回はかなり良心的な価格でした。
3ケースで送料無料も助かります。
おかげさまでもう2年以上飲み続けていますが、今シーズンはアトピー症状がみられたのは3日間ほど。
塗り薬に頼らずに乾燥する時期を越せたことに感謝です。

5 2017-11-29

L-92乳酸菌
最初3ケース購入しようと思いましがどんどん数が減っていたので これは買わないと損なのかと思い
急いで4ケース買いました。テレビの番組でアトピーに良いって紹介されてたので子供が治ってくれればと思い購入しました。昔は私も酷く今は免疫力がついたせいか そこまでは痒くないですけど 昨日届きましたので 早速飲んでみるとヨーグルト味で なんとなくですけど肌にピリピリ感がなくなったような気がします=効きそうな気がします

5 2018-04-09

価格も味も大満足です。。。。。。。。。。

5 2018-04-05

リピーターです
アトピー性皮膚炎の娘に飲ませて
約4週間程たった辺りから効果を感じました。
こちらを購入する前までは
毎回飲み薬と、痒み止めの薬とか
塗っていたけど
今は全く症状も出ないので
薬をしばらく使用してません。
半信半疑でしたが、このL92のおかげなのかな
と思っています。
まだ、暫くは飲ませ続ける予定です。
今回は、母の分も一緒に購入しました^^*
アレルギー症状などが落ちついたら
いいなと思います。

4 2018-01-15

良いです
三年間飲んでいます。
効いてるかどうかは?ですが、気持ちの問題と思って

5 2018-05-15

娘のアトピー対策に
本人曰く、凄く良いです。
カイカイが減ってきた。と言っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料