アサヒ スタイルバランス 梅サワーテイス...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日20時00分〜2019年11月19日13時59分

5 2017-01-20

休肝日用に
スタイルバランスのシリーズではこの梅味が一番好きです。レモンやグレープフルーツはよく見るのに、梅味ってあまり無いのでお取り寄せしました。とにかく、梅の香りと味わいがさっぱりしていて美味しいです。脂肪や糖分の吸収を抑えてくれるっていうのもまた嬉しい。実はこれってこのまま飲むのも良いんですが、割り材としても優秀なんですw焼酎やウォッカの他、ラム酒が凄く合いました。カロリーを抑えられて身体にも優しめですし、オススメです!

5 2016-12-27

美味しい
近所で入手できないため、ネットで注文しましたが、大正解でした。すごくおいしいです。ついつい飲みすぎてしまうのが、玉に瑕です。

5 2017-05-06

おいしい!
とても美味しくお風呂上がりなどに飲ませてもらってます!

2 2018-03-20

後味が甘ったるい
比較すると、ウメッシュのノンアルの方が酸味があって飲み応えあり。これはもう買わないかな。レモンサワーの方がおいしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール