タカラ 焼酎ハイボールレモン 350缶1ケー...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

いつもお世話になってます
いつもお世話になってます。安くて、家まで届けてくれるのでたすかります。

5 2017-07-30

おいしそう。
レモンの香りがすっきりして安くて美味しいから大好きだそうです。

4 2017-12-05

飲みました。
いつもの味でやっぱり無難ですね。まとめ買いはやっぱり配達してくれるんで楽です。

4 2017-06-22

また購入の検討をしたいと思います。
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

5 2017-03-15

これこれ
辛口で炭酸強めなので喉ごしがさわやかでとても気に入ってます。食事の時も宝のハイボールレモン、風呂から出てまた1本とかかせません。

5 2016-09-11

助かります。
スーパーなどで購入するよりお安く購入できるのでとても助かり、家まで運んでくれるのもかなり助かります。なくなったら、また、購入します。

5 2016-06-19

美味しそう。
娘の旦那がこの焼酎ハイボールが大好きなので送りました。いつ飲んでも美味しいてとっても喜んでお礼の電話をかけてきました。

5 2016-01-31

すごく美味しい!
甘くなくてとてもおいしいお酒です。
買いに行くのが面倒だし、重いので、いつもこちらのお店で
配送して頂いてます。

5 2011-11-01

3ケースまで同梱包可能。
3ケースまで同梱包可能。送料を考えても、玄関先まで届けてもらえるし、お得だと思いますよ。ケース買いだとついつい飲みすぎてしまうのがたまにきずですが。

5 2014-07-01

3ケース
主人の41歳の誕生日プレゼントに
毎日飲んでいるこちらの商品をプレゼント!
3ケースまで送料が同じなので、3ケース分。
いつも、おこづかいにお酒込みなので、大変喜びました♪
1缶100円ぐらいですが、この本数が一気に玄関まで届くので、
OKです。

5 2013-04-06

いつも美味しく頂いています。
いろいろなメーカーから新商品が出ると、たまに浮気してしまいますが、結局これに戻ります!
家では、レモンを絞って飲んでいます。
お店で飲んでるお味になり、とてもおいしい〜です。
玄関まで運んで頂ける上に、3箱まで送料据え置きなのがとても嬉しいです。
送料込みで1缶で割ると、近くのショップの方がお安いですが、重いものは持ち帰るの大変ですからね〜☆

5 2014-07-25

今回、期間限定のかぼす味と一緒に購入しました。
やっぱり、どの味よりレモンが好きです。
甘くなくて喉越し最高。
タカラハイボールは、最近どの飲料にも入れられてる合成甘味料などが入っていないのも好印象。
飲みすぎても翌日のムカムカは一切なしです。

5 2013-02-10

辛口で、糖質控え目なところが気に入ってます。

5 2014-09-22

220983-20140918-0937512328
定期的に購入しています。
いろんなメーカーからハイボールは出ていますが、こちらの商品が一番好きです。
合成甘味料などが入っていないので、飲みすぎた次の日も胸焼けしません。
期間限定の味などにつられて、いつも他の味を試したりしますが、やっぱりレモンが一番美味しい。
同じ7%のアルコールなのに、レモンが一番酔いが回るのが早く感じるのは私だけでしょうか???(笑)

5 2014-07-20

美味しそう。
安くて美味しいので同じものを何回も買ってしまいます。