韓国製 フリルカラー セレブ 上品 大人 大...(sellishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-26

女性らしく...
思ってたよりは、生地がごわついていました。2〜3回試着したら毛玉が...なので★4つですね。
サイズは普段Mなんですが、あす楽ではLしかなっかたのですが、以前、頼んだLがMと差ほど違いがなっかた商品があったので(^_^;)頼んでみたら...やっぱりMと変わりが無いですね...デザインは画面のモデルさんのような感じでは無いですね...値段のわりに安く見えますね!
まぁ〜腰にベルトして着たいと思います。

5 2010-07-03

思っていたより、生地が薄くてよかったです。一枚あると、何にでもあわせやすいです。

1 2013-11-03

最低
商品が届くのが遅すぎるので連絡してキャンセルしたのですが、発送されて返金手数料1000、送料450円、着払い950円が請求されました。他の方々のご参考になると思いますのでここに書かせて頂きます。

• BERU220さん
  • BERU220さん

3 2011-08-10

レッドオレンジ購入。画像通りですが少し太って見えます