プルオーバー ラウンドネック 長袖 無地 マ...(sellishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日20時00分〜2020年03月11日01時59分
  • ★takkyさん
  • ★takkyさん

4 2009-12-06

歩けるフラット
旅行用に歩けるフラットを探していました。フラットでも痛いものがあるのでお手軽なコレを試しに購入しましたが全然痛くないです。外反母趾気味の方でもいけそう。私は24cmですが25cmを買って厚手のタイツをはけばぴったりです。
はじめはちょっと臭いがあるのですが安いし大満足です。

4 2008-10-24

グレーと迷ってピンクにしました。
見たままのお色でとってもガーリーです。
色落ちデニムにも、意外と合います。
0.5大き目にしたけど、ちょっと痛い。

1 2019-08-10

サイズ表記が全く違います。
試着する前にタグを切ってしまい大後悔。
サイズ表記が全くのウソ!
画像が分かりにくいので騙されました。
生地が重くて、ボテっとしており、
窮屈な裏地が付いています。
タグを取ってしまったので返品出来ず
泣きをみました。高い授業料でした。

3 2017-02-19

思っていたよりは
少したどたどしい日本語メール。さりげなく送料、消費税別の請求。ディテールがわかりにくり写真。レビューには関係ない商品のコメント。 外国の方のショップならこんなものではと、あまり期待せずに到着を待ちましたが、意外に早くて、素材も悪くなかったです。

2 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あれれ
一枚布だと思ったら切り替えが2箇所もあって、パッチワーク状態。コクーン具合も脇がポッコリ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース