1件~5件 (全 5件)
  • 白桃0200さん
  • 白桃0200さん

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
今回はじめての購入です。
毎年、期間限定販売で評判も良かったので、友人にあげたくていくつかお試しで買ってみました。
とても美味しかったと好評でした。
次回は自分用にも買いたいです。

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-03-04

いちご味は苦手だったのですが
とっても 美味しいです。

5 2024-01-25

贈り物にはここのサピにエールと決めています。みなさん必ず喜んでくださいます。特に季節限定のストロベリーは美味しいです。

• hiro5245さん
  • hiro5245さん

5 2024-02-20

ゴーフルも美味しいですが、チョコレートが、かかってとっても美味しかったです。

4 2023-12-27

前回冬季限定のサピニエールを購入し、とても美味しかったので、ストロベリーサピニエールを購入しました。こちらも甘すぎず、とても美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他