1件~15件 (全 15件)

4 2024-01-15

美味しかったです
一昨年の年末は売り切れてしまい購入できずりんごゴーフレットにしました。
今年はあまおうのゴーフレット購入できて良かったです。
年始の福引の景品にしたので当たった方の感想は聞けてないですが、
自分も食べてみたかったので、一つ家族用にも買ってみました。
ゴーフレットは一枚ずつが小さいので食べやすくていいですね。
りんごゴーフレットも美味しかったですが、あまおうゴーフレットも美味しかったです。
初めて食べたのであまおうの生地はそういう焼き方なのかもしれませんが
外側の生地が少し色が濃かったので、あれ?と思いながら食べた所
いつものゴーフル、ゴーフレットとは違って結構香ばしい味だなと思いました。
りんごゴーフレットはそんなことなかったのでびっくりしましたが、美味しかったので満足です。

5 2024-04-11

入院してるときに見つけて美味しそうと思い、自分の分とお世話になった方へのお礼で購入しまし
た。ほんのりあまおうのイチゴ味が香り、甘さも程よいのでどんどん食べてしまいます。
サクサク感も大好きです。美味しいお菓子に気持ちも癒されました。

5 2024-02-03

毎年購入しています。
期間限定品で毎年まとめて購入しております。イチゴが好きな方にお勧めです。

5 2024-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に持っていったら、大変喜ばれました。あまおう人気ですね。手提げ紙袋もつけていただいてよかったです。

5 2024-04-18

大好き
ゴーフレットの中でも苺が1番好きなので、苺オンリーは嬉しい!ついつい食べてしまう!

5 2024-03-31

あまおうの香りがしてとても美味しかったです。
今しかないから余計に美味しく感じますね。
また来年購入したいです。

5 2024-03-22

いちごの香りに包まれます
長男がゴーフレットのいちごが大好きで、一箱全てがいちご それも「あまおう」で香りがとてもよく
サクサクと美味しそうに食べていました
私も大好きで多めに購入しました
一年中ないのが残念です

5 2024-02-02

3歳の子供がゴーフレット大好きなのでバレンタイン用に特別バージョン。渡すのが楽しみです!

5 2024-01-25

良かったです
お客様に手土産として配布いたしました。
季節感あってネームバリューのあるメーカーなので喜んでいただけました。
縦長の箱でしたがちょうどよいサイズの手提げをつけていただけて助かりました。
また機会ありましたら利用したいです。

5 2023-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフルは大好きで今回は季節の🍓味と🌸味で気持ちもアップです❣️
手土産に使わせて頂きました🙆

5 2023-05-06

美味しかったです。
どれもとても美味しかったです。
あげた人にも喜ばれました。

5 2023-03-31

イチゴの味はとても美味しく、賞味期限もとても長いです

5 2023-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます。
プチギフトとして渡せてよかったです。

5 2022-02-20

パリッとした歯触りがよく苺のクリームも香り良く美味しかったです。
ぜひまたリピしたいお菓子です。
お値段も買いやすい価格だと感じます。

5 2021-02-13

品があって美味しいです
スッキリした甘さでいくらでもたべれます。
デザインも可愛くて気にいってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル