1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-01

美味しい
桜風味のが大好きではじめて発注しました
ほんのり桜風味がしているので
万人受けするお味だと思います。

5 2024-05-21

さくらゴーフレット
とても美味しくいただきました。
また来年も楽しみにしています!

5 2024-03-15

ホワイトデー用に購入しましたが、とてもおいしかったと好評でした。

5 2024-03-07

この季節になると購入したくなり、どなたに差し上げても喜ばれます。
大きな箱が欲しいぐらいです。

5 2024-02-28

8人の音楽のグループ学習の開講時にお祝いとして配りました。年配の方々のグループなのですが「子どものころの入学式の桜を思い出しますね!」とみんさんとても華やかな気持ちになったようです。おうちでご家族で味わい、学習の様子のことなどの会話を楽しんだ等々。美味しくて華やかでとても良いお菓子でした。

5 2023-05-04

美味しい。おすすめ。
期間限定品です。パッケージも桜で綺麗なのでちょっとしたお返しなどにも最適です。
何よりも味が美味しい。
お世話になりましたとお客様よりいただき大ファンになりました。桜はこの季節限定なので13個買って送料無料で何かと重宝しています。日持ちもしますし買いだめしても問題ないです。もちろん自分用にもグッド。

4 2022-03-19

桜ラングドシャと桜ゴーフレットを食べ比べましたが、
こちらの桜ゴーフレットの方が好きです。
このゴーフレットはあまりに軽く、すぐに口の中で溶けて消えます…
幼児や歯の弱い高齢者でも大丈夫そう。

上野風月堂のプティゴーフルはもう少しパリッと感があり、
食べごたえがあります。
こんなにも違うものかと驚きです。

こんなにも薄く、軽いのに、割れていないのが不思議なところ。
(以前、某有名店のサブレを注文、半分以上が2〜4つに割れていました)
味も大切ですが、お菓子を最後まで大事に扱ってくださってることが何より嬉しかったです。

5 2019-04-02

ゴーフレットといえば、風月堂さんですよね。
桜のゴーフレットも美味しくいただきました!

• yuztyさん
  • yuztyさん

5 2022-04-06

挨拶の時に
いつも、挨拶の時に利用させてもらってます
また、利用させて頂きます
ありがとうございました

5 2022-02-22

美味しい
とても美味しくいただきました
季節限定なのが寂しいです!
お友達にもプレゼントしたら喜んでくれました

5 2022-02-15

美味しい
この時期になると楽しみの一品です!
定番も美味しいですがさくら味もオススメです
お友達にもと思い購入しました。

• dothcoyさん
  • dothcoyさん

5 2019-03-10

退職地の挨拶に
退職の挨拶に職場で配りました。
甘さ控えめで上品な味で喜ばれました。
お値段も安くて見栄えがするので
また、大量に配る時には利用させていただきたいと
思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル