594円  買い物かごに入れる
  • narusanchuさん
  • narusanchuさん

5 2024-02-03

美味しい
すごく美味しいです
大きな粒の形のきれいなものもはいってます
また購入します

5 2023-12-29

会社の後輩たちにクリスマスに配りました。包装もリボンが付いてかわいいです。もちろんお味も美味しいです。

5 2023-12-02

おいしかったです。季節限定なので買えてよかった。

• JP156さん
  • JP156さん

5 2023-04-30

大好評。
退職祝いのお返しに購入しました。みんなに喜んでもらえて大満足です。

5 2023-02-18

大きめの栗で食べごたえがあり、とても美味しかったです。

4 2022-03-04

最近の若者があまり知らない正統派の味を娘に試させたくて、マルコポーロの紅茶と一緒にプレゼントしました。感想は「甘いけど美味しい」でした。

5 2023-02-03

美味しいので満足
割れマロングラッセですが、問題なく美味しいです。
自分用なのでこれで満足です。また何パックかまとめ買いして、一人で食したいです。

• 紫の蝶さん
  • 紫の蝶さん

5 2016-05-13

主人が好きでいつもは近所のスーパーで買っていましたが、先日行ったら秋冬商品なのでいまは取扱ってないと言われネットで購入しました。

5 2021-05-12

お茶うけにこの様な物が欲しいねって、昭和一けた生まれの母さんからの要望を受けて買い求めたものです。手ごろな価格と少量の甘い栗菓子が、母には小皿に出してお茶のお供に暫くは堪能してもらえます。型崩れすれど、同じ工程での産物に感謝して味わっていました。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2020-03-16

美味しい
プレゼント用に🎁購入いたしました。チョットしたプレゼントに最適です。美味しかったと皆様に喜んでいただけました。有難うございました。

4 2017-02-13

砂糖がすくなくて大粒
他のブロークンと比較すると周りの砂糖が少なくて、じゃりじゃり感なしでは今まで食べたものの中では断トツ良かったです。。
ただ洋酒の味がほとんどしなかったのが残念
それからせっかくの大粒の栗がくっつきあって団子のようになってしまっていたのでちょっと残念。ブロークンでこれだけしっかりしたものなら文句いってはいけませんかね。

5 2022-01-20

大好きなマロングラッセ、自宅でのおやつ用として定期的に購入しています。

5 2021-12-20

やっぱり美味しい。子供の頃?に食べて以来ずっと大好きです。また今度買いたいです。

5 2021-04-30

近所に住む知人にプレゼントしました。「商品ページに割れや欠けがあると書いてあった」と伝えました。後日連絡があり「美味しかった。割れや欠けはほとんど無かった」と喜んでいました。綺麗なパッケージ(金色の袋と赤いリボン)も気に入ったそうです。

5 2020-12-06

クリスマスプレゼントを選んだついでに美味しいマロングラッセを自分のために!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ