お中元 御中元 スイーツ プレゼント 2019 ...(東京風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした挨拶まわりにお勧めです
中身は定番の商品なので、安心。
パッケージが変わってておもしろい。
たくさん購入しましたが、値段もお安くて助かりました。

4 2018-05-04

北斎ごーふれッと12枚入り
北斎の3種類の絵柄に4枚づつゴーフレットの入った商品でふだんのギフトとして友人用に贈りました

5 2018-04-15

最高です
量も丁度イイし、値段もお手頃だし、美味しいし、お返し物のチョイ足しに最高です。また、リピートします。

4 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産用に重宝します。配送していただけるのも本当に助かります。何かの時には、またお願いしたいと思います。

5 2017-04-18

美味しくいただきました。ありがとうございます。

4 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の方へのちょっとしたお土産にぴったりです。個袋が、それぞれ浮世絵の包みで、ひとりひとりにインパクトがあってよかったです。
お値段もこのくらいだと嬉しいです。

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-10-19

引越の挨拶品として購入しました。ゴーフレットなら子供からお年を召した方まで食べられるのではないかと思います。のしも希望通り作っていただき満足しています。

4 2016-01-11

お茶うけに
値段も箱の大きさも手頃で、こちらの商品にしました。パッケージも、いつもと、違っておしゃれだったので、気に入ってます。もちろんお菓子も、とてもおいしかったです。

5 2015-12-20

ちょっとした手土産にちょうどいい値段と大きさです。
また購入したいと思っています

• LESTARIさん
  • LESTARIさん

3 2017-03-22

ゴーフルです。
今回は、海外に持っていくお土産として購入。
お土産としては、軽いのでとても良いです。はこの浮世絵も日本っぽくってよかったです。
但し、到着するのに5日ほどかかって、2,3日で到着してくれるともっといいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル