• ao-sora151さん
  • ao-sora151さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-12-26

年末、バタバタしていて買いに行く時間が無かったので助かりました。
お年賀のあいさつで、ちょこっとお菓子を持って行くのにちょうどいい大きさと価格でした。
日付指定が出来たのも良かったです。

5 2023-12-02

美味しくて大好き
間違いないです。
幼い頃から大好きなお菓子をプレゼントし、喜ばれました。

5 2023-11-03

海外へのお土産に購入しました。
発送も早く、丁寧に梱包されていてよかったです。

5 2023-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいと思います。
海外の方へのお土産として購入。発送まで早く、無事にお渡しできました。ありがとうございます。梱包も丁寧。紙袋も同梱いただきとても満足です。

• ohshiさん
  • ohshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメリカからのお客様のお土産にしました。北斎のパッケージに大層喜んで頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

4 2023-03-17

お引越しのご挨拶用に購入させて頂きました。
デザインも素敵です。
自宅用でもいただき
冷凍していただいても
サクッと美味しい!

5 2023-01-15

快気祝いに
お見舞い返しに、ちょうど良いお品です。
年末の多忙な時期に丁寧で迅速に対応して頂き、安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2018-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
北斎ごーふれッと12枚入り
北斎の3種類の絵柄に4枚づつゴーフレットの入った商品でふだんのギフトとして友人用に贈りました

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-10-19

引越の挨拶品として購入しました。ゴーフレットなら子供からお年を召した方まで食べられるのではないかと思います。のしも希望通り作っていただき満足しています。

5 2022-03-27

いい感じ
誰もが知っている葛飾北斎のパッケージで、贈り物にも手土産にま良いと思います。個別包装なので、皆んなで食べる時渡しやすいです。

5 2021-06-27

お手軽価格で体裁、見映えも良く(北斎図柄)美味しく特に海外(欧州、台湾)の皆さんには大変喜ばれ軽くて重宝しています。

5 2020-06-13

贈答用に購入しました。葛飾北斎の限定デザイン、とても喜ばれました。3種類の味が楽しめて良かったと好評でした。期間限定ではなく、ずーっと販売してほしいです。

4 2019-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとした挨拶まわりにお勧めです
中身は定番の商品なので、安心。
パッケージが変わってておもしろい。
たくさん購入しましたが、値段もお安くて助かりました。

5 2018-04-15

最高です
量も丁度イイし、値段もお手頃だし、美味しいし、お返し物のチョイ足しに最高です。また、リピートします。

4 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産用に重宝します。配送していただけるのも本当に助かります。何かの時には、またお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル