1件~11件 (全 11件)

4 2024-04-17

ミルクチョコバージョンも作って欲しいです
知人が絶賛していたので注文しました。美味しいのですが、コーティングのチョコがビターで私の胃には刺激になり少し辛かったです。私の胃にも優しいミルクチョコレートでコーティングされたバージョンも販売していただけると嬉しいです♪
あとはホワイトチョコレートでコーティングしてサンドするクリームをミルクチョコレートなどにすると(ここは甘さのバランスを考えていただき...)、クリスマスなど冬っぽくホワイトデーにも活躍しそうで可愛いなと思います。
あとはゴーフル層をもう一層増やすと食べ応えがありそう。
以上、言うだけは簡単なので恐縮ですが、ご検討いただけると嬉しいです。

5 2024-04-03

本当に 美味しくて幸せ!
私のイチオシ サピニエール
街中のスーパーではサイズの小さい物は買っていましたが 今回 お使いもの利用なので サイズの大きい物など色々 20個程欲しかったので こちらで購入しました
差し上げた方々からも 「あれ 美味しいね〜」「こういうの大好きなやつー」と喜んで頂きました 私も改めて頂きましたが 本当に美味しくて 大好きです
「冬季限定」の為 もうすぐ しばしお別れ なので また 逢える時期まで 少し備蓄して その日を待ちますね!

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-02-28

サクサクして とっても美味しいです。
友人に差し上げて 喜ばれました。

5 2023-12-13

贈り物にしたので、実際食べてはいませんが、美味しかったとお礼を言われました。次は自分用に購入しようと思います。

4 2023-10-21

こちらの冬季限定の風月堂の商品は初めてですが、とても美味しそうなので2セット購入しました。周りのチョコレートは甘すぎず、サクサクと、とても美味しく頂きました。オススメです。

5 2015-11-30

優しい甘さとサクサク感
他所でお呼ばれの時にあまりにも美味しかったので、包み紙をこっそり持ち帰りネットで検索。冬にしか無い商品のようで、半年近く待ちました!サクサクのゴーフレットでクリームをはさんで何枚か重ね、周りをチョコでコーティングしたお菓子です。ウエハースを使ったもののように歯にくっつかず、軽くてサクサク。チョコは高級感があって、甘さもちょうどよいですね。手土産にもぜひお勧めします。

5 2019-11-25

昨年いただいて、とても美味しかったので今年やっと販売になったので購入いたしました。
やっぱり美味しいです。

5 2021-04-30

別居の両親にプレゼント(手渡し)しました。後で母から連絡があり「チョコレート味でサクサクした食感が良かった」「甘いものが苦手なお父さんも美味しい、美味しいと言って食べていた」と言っていました。プレゼントして良かったです。

5 2021-04-08

好きすぎて職場のおやつにも買いました。皆さん美味しいと大変喜んでくれました。

5 2017-02-19

リピートです。
前回、イチゴとチョコレートを食べたら美味しくて
また頼みました。
(*´ω`*)

4 2017-02-06

期待してます。
マロンマルソーを購入するのに送料無料目指してこちらも購入してみました。
バレンタインなので家族で食べてみたいと思います。
こってりしたものが好きなので、ゴーフレットはちょっと物足りない我が家ではこちらだったらと期待してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他