東京風月堂 祝鯛プレゼント スイーツ ギフ...(東京風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

小ぶりー♪
両親の結婚記念日のプレゼント。甘さがしつこくなく食べやすかったと言っていた。小ぶりだから半分ずつ食べたと教えてくれた。二人で食べきれる量らしい。

• u-zohさん
  • u-zohさん

5 2018-04-08

インパクト大
甥の合格祝いに持っていきました。お味も甘すぎず、好き嫌いのない味でよかったです。

4 2018-04-04

2個購入です、一個はプレゼントとして直送していただき、とても喜んでいただけました。
形も可愛いし、美味しかったのですが、画像にはある鱗模様が無く焼き色がかなり薄く、もう少し濃い焼き色が有った方が個人的には好きでした。
何か有ったらまたお願いしたいと思います。

4 2017-01-29

お祝い事のお返しとして購入しました。
皆さんにとても喜んでもらえました。

4 2015-05-29

面白かったので
誕生日の贈り物として購入しました。面白かったので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ