送料無料 ハロウィン スイーツ プレゼント ...(東京風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-20

ゴーフルの好きな方へお贈りさせて頂きました。
量も多く、かなり満足頂いたようです。
配送も早く、ありがとうございました。

• どら6105さん
  • どら6105さん

5 2018-07-27

割れはなし
職場への復職の挨拶にちょっとした差し入れを探していました。約100名分と多かったのですが、こちらは数に余裕を持って渡すことができる点と、安っぽくなく美味しい点から購入を決めました。1枚も割れておらず、とても良い買い物ができました!

5 2016-11-22

お返しに
主人の病気見舞いのお返しに会社用として購入致しました。120枚入っておりますので全員にゆっくり行き渡るしとても良かったと思います。

5 2016-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品注文後に、配達時間の変更をメールでお願いしたら、迅速に対応していただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル