5 2024-02-07

6年程前に友人宅で食して、とても美味しかったので、叔母の誕生日に贈りました。
大変美味しいと大層喜んでくれたので、毎年誕生日に送っています。
自分用はたまに購入、プチも。
今年はホワイトデーにプチを配ろうかな?と、思っています。

• fuu010さん
  • fuu010さん

5 2023-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで注文しました。だれもがおいしいと言ってくれる物として、久しぶりの注文です。お相手には大変喜んでいただきました。また、再度活用します。

4 2023-10-10

神戸風月堂のマロングラッセが好きでよく食べていたのですが、神戸風月堂がマロングラッセの製造をやめてしまったので、東京風月堂のを購入してみたのですが、香りも良く、美味しかったです。

4 2023-07-19

義理の母が、大好きなのでリピ買いしました。とても喜んでもらえました。

4 2023-04-27

美味しいです。家族も好んで食べます。もう少し安いと毎月リピートしたいです。

5 2022-12-27

とてもおいしいので、プレゼントでも購入しました。
近くで売っていないので、楽天のお店で購入できるのがありがたいです。

• himayannさん
  • himayannさん

5 2022-10-05

自分のご褒美に購入しました!包みもオシャレで中を開けると一口サイズのマロンが入っていました(^∇^)味も中身まで染み込んでいて美味しかったです。

5 2022-06-17

手土産に注文しました。
とても喜んでもらえました。

5 2022-03-08

大事に少しずつ食べたと、とても喜んでもらえました。他の方のレビュー見て、こちらのにしてよかったです。

5 2016-05-27

どこのマロングラッセよりしっとり美味しくいただきました。
リピします。

4 2016-01-06

イベントに
新年会のteatimeに出しました。とても上品な味にみなさんとても満足していただけました(^○^)

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈答品に
大切な方への贈り物やご挨拶、お世話になったお礼など、特に丁寧にしたい時にはいつもこれです。^ ^
風月堂のマロングラッセは本当に美味しいので、自信を持って差し上げられます^ ^
最近、5000円のセットが無くなってしまったようで、残念です。
親が手術をした時など、執刀医の先生に差し上げていたので…。
出来れば、また再販して欲しいです。

• nkaperさん
  • nkaperさん

5 2021-05-21

晩酌のウィスキーのあてに購入しました。いつもは型崩れ品などで済ますのですが、たまにはってことでほしくなり買ってしまいました。ストレートと一緒にいただいています。ちょうど会う甘さだと思います。おいしいです。

5 2021-03-29

母の大好物、洋酒で漬けたマロングラッセが少ないので、ありがたいです。
(フランス在住ですが、こちらで嫌になるほど、探して探して探しましたが見つからなかったのですが、こちらで見つけることができました!!)

4 2020-05-05

家族でおいしくいただきました。またよろし
家族でおいしくいただきました。またよろしくお願いします

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ