1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-17

いろんな種類がはいっているので楽しめます。

4 2021-04-23

親戚のお礼でお菓子を送りました。美味しく頂いてくれました。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
お礼として先様に贈りました。喜んで頂けました。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類も多く、お供に使わせていただきました。

5 2010-08-21

プチケーキ
ちょこっと食べたいケーキに、丁度良かったです。
色々味がありますが、選びながら食べるのも楽しかったり。
子供も喜んで食べていました。

5 2011-04-08

バラエティに富んでいますね。
今回お世話になった友人に御礼として送りました。
内容がバラエティに富んでいるので、「自分でこういうのをもらったら、嬉しいなあ」と思い、その思いからこの商品に決めました。
まだ相手の方には届いていませんが、喜んで食べて頂けると有難いです。

3 2019-01-15

お正月用のお菓子に
ついでがあったので、お正月用のお菓子に購入。
その後、スーパーで同商品が、お年賀用に山のように売られているのを発見!
値段は同じでした。
食べた感想は、美味しくてバラエティがあって良いけど、もうちょっとしっとり感があった方が好きかな。パサついている感じがしました。
ちょっとしたご挨拶ならいいかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他