1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-19

喜ばれました
お使い物なので味などはわかりませんが、
先方にとても喜ばれました。

5 2017-06-10

安定の美味しさ
8種類のお味が楽しめて、お手頃価格、紅茶と共に差し上げました。

5 2015-07-18

ギフト
美味しさは勿論の事、価格以上に見栄えがするのでギフト用に購入しました。

5 2021-05-27

帰省土産に
このご時世、帰省するにも周囲を伺い、事前に手土産を実家に送ることにしました。手頃でありがたいです。

• nkaperさん
  • nkaperさん

5 2021-05-21

たまには食べたくなる焼き菓子です。
リーズナブルです。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しましたが、見た目も綺麗で美味しいと喜ばれました。
次回もよろしくお願いします!

5 2017-08-28

大変喜んでおりました
間違いない商品いつもありがとうございます。
大変満足しております

• parakeeさん
  • parakeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

3 2017-08-23

普通です。
お得な焼き菓子のセットだと思います。お味はお値段相当です。可もなく不可もなしです。リッチなテイストをお求めな方にはおすすめできません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他