父の日 お中元 御中元 プレゼント ギフト ...(東京風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • akira2801さん
  • akira2801さん

4 2019-04-01

送別会用
以前買って美味しかったのでネットで買いました

5 2019-02-02

旧正月帰省のため、手土産として親戚に配ります。
自分の好みで選んだが皆んなもとても喜んでくれました

5 2018-07-08

内祝いのお返しで購入しました。大変喜ばれ、良い買い物ができたと思っています。

5 2017-03-21

お遣い物にお勧め
時代が変わってもずっと前から銀座に本店を構えている東京風月堂さんのパピヨットです。
バター、珈琲、紅茶のラングドシャの詰め合わせです。
3種類のお味を楽しめるのでお勧めです。
濃厚なお味のバター、芳醇な香りの珈琲と紅茶、どれもサクサクしゅわしゅわでとっても美味しいです。
最近では、お遣い物に良く購入します。
いつも必ず喜ばれます。
価格以上の価値がある商品ですよ。
東京土産に如何でしょう。

• KPyakさん
  • KPyakさん

5 2017-08-14

安くて美味しい!缶の箱も素敵!紙の包装紙はちょっと、、、、。

• mino2020さん
  • mino2020さん

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いとして購入させていただきました。のし・手さげ袋も付いていますので、大変助かりました。

5 2013-09-30

美味しく頂きました。
サイト内をグルグルと徘徊している内にこの商品に目が止まり早速この商品を注文させて頂きました^^サクッととても美味しかったです^^他にも商品が在って気になる所ですが、この商品も間違いなく美味しかったですよ〜〜

5 2011-09-11

とっても美味しかったです。
友人に一種類ずつ貰って食べてみたら、とっても美味しかったので注文しました。私のお気に入りは、紅茶味とカフェ味です。どちらもそれぞれの風味が生かされています。

3 2019-01-15

毎年利用しています。
依頼した通り、包装もしっかりしていました。相手様にも毎年喜ばれております。因みに神戸さんと東京さんとでは、どこが違うのですか・・・・・?。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他