1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へのお礼の品です。安心して贈り物として選んでいます。

5 2024-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
48枚入りが贈答用にぴったり
このお菓子は私が小さいころから好きだったお菓子です。
挟んであるクリームがほんのり甘くパリパリとした食感は何枚食べても飽きがきません。
今回、48枚入りを頼みましたが、大人数の取引先様の贈答用にぴったりでした。
箱の数を少なくできて持って歩くにも楽でした。

5 2024-04-04

リピートです
必ず家にストックがないと不安になります。

5 2023-12-28

美味しいです
この商品は、とても美味しいですので
孫たちも喜ぶでしょう。

5 2023-05-13

お得な感じ
お品は有名なので安心でした。
いろいろ入ってお得な感じです。

4 2018-04-05

帰省のお土産に
以前 差し上げたら喜んで頂けたので今回は全部で13個お願いしました。お値段の割に枚数が多いので見栄えもします。お歳の方が多いので固いと食べずらい物も有るらしいですがサクサクして軽いお菓子なので喜んで頂けた様です。数が多いので持って行くにも大変ですがネットで買って届けて頂けるので有難いです。有難うございました。

5 2020-12-18

お気に入り♪
食べたくて購入しました。
3種類の味が楽しめて、
とても美味しいです。
最高〜。

5 2020-01-18

会社用に。
美味しくて、枚数が多いのでおすすめです。
手頃なお値段なのも良いですね♪
急ぎの旨お伝えしたところ、すぐに発送して頂き助かりました。

5 2010-02-15

贈り物用に購入しました。先様に喜んで頂けたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル