1件~10件 (全 10件)
  • TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

5 2023-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しばらく仕事を休んでいたので、復職の挨拶に購入しました。
風月堂だし、サイズもちょうど良いし、美味しいし、良いお買い物ができました。
チョコ、バニラ、ストロベリーの3種ですが、袋の色が金と銀の二色なので、パッと見、味が2種類と思う人が多かったです。表側にフレーバー記載あると選びやすいかなと思いました。

5 2024-04-25

ゴーフレットと言えば、やはり凮月堂さんですね。とても美味しく頂きました。

5 2024-02-07

職場への挨拶品
ちょっと、気が早いのですが、3月一杯で職場が変わるので、挨拶品になるものを探していました。せんべいやチョコレートが一般的なので、かぶらなくて数が丁度良いものは(34人に渡したかった)、という条件の中で見つけました。食べていないので味の論評はできませんが、値段と数のバランスで★5つ。こんな使い方で便利だという事を書いておきます。食べておいしかったら、4月の新職場への挨拶品にも使うかもしれません(笑)。

5 2023-10-04

引っ越しする時に世話になった方々に渡そうと思って急いで注文しました。無理やり3日後には必要なので、間に合うようにお願いしたところ、とても丁寧に包装され、早い発送で引っ越し日に間に合いました。
もし今度お礼するところがあれば、また注文したいです。

• miyu776371さん
  • miyu776371さん

4 2022-09-22

お祝い
いとこの結婚と引っ越し祝いで持参しました。
親戚みんなで集まって食べました。
みんな喜んでくれて、楽しい一日になりました。

5 2020-04-22

退職の挨拶として
職場の人へ、退職の挨拶として購入しました。緊急事態宣言が出されたあとで百貨店も開いておらず、また買い物へもなかなか行きにくい状況だったので助かりました。たくさん入ってこのお値段で、賞味期限も長く、とてもコスパのいい商品です。

5 2021-01-02

御歳暮です。
会社のみんなで食べました!美味しかったです!!ありがとうございます😊

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けたみたいです。亡き妻の好物でした。

5 2019-04-26

退職のご挨拶の為購入しました。お値段がお安いのに沢山枚数が入っているので皆さんに渡す事が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-11-09

会社
入院時の会社用に、ちょっとしたあいさつ用。
なじみのあるお菓子にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル