5 2023-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親切なお店で可愛いギフトに出逢えて幸運!
姪の子どものお食い初め祝に贈りました。うさぎ年生まれなので、うさちゃんのプレートを選択。名前と生年月日に生まれた時刻も入れてもらったことに、姪が感激していました。かわいいし、手書き文字もかわいくて、家族に大好評でした。急いでいることを伝えたら、本当に超特急で送ってくださり、感謝しています。赤い包装紙に祝の文字のラッピングもとてもおしゃれでした。ありがとうございました。

5 2023-05-27

長女の子供の100日祝い購入し、今回は二女の子供でまた購入しました。名入れも綺麗でデザインも可愛くて喜んでくれました。

5 2023-05-27

娘の子供への100日祝いで購入しました。名入れでデザインも可愛くてとても喜んでくれました。

5 2022-10-28

孫のお食い初め祝いに名前入でお願いしました。字数が多い名前で、文字が潰れてしまわないか心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。スプーンとフォークの形がとても可愛いです。

5 2022-09-17

実物はみていませんが、先方からとても喜んでいただきました。誕生日までに間に合わせたいからと無理なお願いもしっかりと対応いただき心から感謝です。

5 2021-06-20

とても良かったですよ
孫へのプレゼントで小皿の付いたセットを先に購入しました。その商品が大変気に入ったので、孫が遊びに来た時に同じものがあったらと思いお皿とスプーン&フォークだけをリピ買いしました。名入れがサービスだったのでお願いしたところ、ただ印刷されているかと思いきや、若干焼き印の様になっていて、とても良かったです。これなら洗って多少劣化してもなかなか消えないと思います。また、親せきの子供など、お祝いの機会があれば購入したいと思います。これからもよい商品を作って下さい。期待しています。

5 2022-02-01

娘、息子と2回買わせてもらいました!
とても気に入ってます!
おそろいでこれからも使っていこうと思います!

5 2022-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です✨
12月下旬に注文しましたが、年末までに届き、お正月にお食い初めをすることができました。名入れも可愛く、綺麗に包装いただいておりました。問い合わせに対するレスポンスも早く、丁寧にご対応いただき安心いたしました。ありがとうございました✨

5 2021-01-03

妹の出産祝いでうさぎを購入しました。
名入れの字体も選べてよかったです。とってもかわいく、妹夫婦も喜んでくれました。

5 2020-10-05

100日記念にぴったりでした
日数がかかると思っていましたが早くの名入れと発送で良かったです。100日の記念にぴったりでした。

4 2020-09-13

クジラ
到着も早く写真そのままでした!プレゼントで利用したんですが、とても喜んでもらえました!

• Mi4904さん
  • Mi4904さん

5 2020-09-08

ありがとうございました☆また機会ありましたら宜しくお願い致します☆

• MARU10617さん
  • MARU10617さん

4 2020-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子夫婦の出産祝いに購入しました
女の子なのでうさぎサンにしました
実物はまだ見てないのですが、とても可愛いくてお食い初めに使わせてもらうねっと喜んでもらいました
発送も速く梱包もしっかりしててとても良かったです。ありがとうございました

4 2020-06-29

友人の出産祝いとして、名入れができるプレゼントを探して出会いました。デザインもかわいく、友人もとても喜んでくれました。
満足の買い物でした。ありがとうございます。

2 2021-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお誕生プレゼントに、うさぎさんのお皿を購入しプレゼントしました。
すごく可愛かったのですが、数回使ったら、お皿に亀裂が入ってしまい、使えなくなったそうです。
食洗機は使っていないのに。
残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器