[P10倍][クーポン有り]【食洗機対応】選べ...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

丁寧で迅速な対応
子供の担任の先生の結婚祝いに、終業式まで日にちがないところを迅速に対応してくださり、とても助かりました。
細かな要望にも、きめ細かく対応してくださり、包装なども丁寧でした。
送料無料のゆうパケットなので、郵便受けに入っていて、不在がちなところ助かりました。
破損の心配もなく、外側の封筒の中に二重包装(包装紙のうえに、更に透明なフィルムに綺麗に包装)が、されており、丁寧で有難かったです。
今までは、何かのお礼やお祝いには、花束を送るのが習慣でしたが、花は日持ちしないし、かさばるし、枯れるし、
結婚祝いだけに、枯れるものは、ちょっとためらって、他に何か良い贈り物はないか、色々と考えて、夫婦箸にしました。
夫婦箸には、いにしえの沢山の縁起の良い言い伝えがあるそうなので、大切な方への贈り物に重宝すると思いました。
これからも利用しようと思います。
こちらでお願いして本当に良かったと思います。ありがとうございました。

4 2019-08-20

中身は見えませんが
指定の包装紙に包まれ外のしで 素敵な御祝いの品物になってました。こうなると中の品が見たくなるのは私だけなんでしょうか?

5 2019-08-16

友達のご夫婦にプレゼントとして贈りました。包みも希望通りにして頂いて、相手の方にも喜んでもらえました。これにしてよかったですあ。ありがとうございました。

• sgi2003さん
  • sgi2003さん

5 2019-05-04

御祝品
突然、後輩からの入籍報告があり御祝品として贈りましたので、速やかに対応していただき感謝しています。

4 2018-12-19

お揃いで
食洗機🆗‼️だったので、購入しました。お正月から使います。

5 2018-09-21

モダンでおしゃれな夫婦箸
贈る相手がお返しとか気にしなくてよい価格のプチギフトとして夫婦箸を探していました。モノトーンストライプを注文。夫婦箸って絢爛な雰囲気のものが多いですが、毎日使える感覚のものがよかった私にはぴったりだったと思います。お箸用の手提げを別料金でつけていただけるサービスも便利だと感じました。
とても急ぎの注文で無理を申し上げたのに、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• リサ0188さん
  • リサ0188さん

5 2019-07-06

とても素敵です✨
息子と彼女へのプレゼントにしました。食事を一緒にする時間が楽しみになると言っていたとくれました。

5 2019-04-24

親切丁寧
複数の部数注文でそれぞれに包装、熨斗、メッセージカードもお願いしましたが、快くしていただきました。全てプレゼント用でしたが、気持ちが伝わり喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-04-04

リーズナブルです
商品自体は見てませんが、プレゼントした方には喜んでもらえました。木箱だったのだ、お高そうに見えてよかったです(笑)

4 2019-03-19

良い感じ
値段のわりに見た目がいいので非常に満足。

4 2019-03-02

結婚のお祝いに
プレゼントにするのに購入。
シンプルでいいな~と思い決めました。中は見れないですが、希望の包装紙できれいにラッピングしてくださってました。喜んでくれるとうれしです

5 2019-01-25

すぐに届きました
先輩への結婚祝に。私も夫婦箸をもらったことがあり日常で使えるお祝いでありがたかったので探していました。先方に気を遣わせない価格で買えて良かったです。

5 2019-01-22

添付されていたお手紙や包装シールも丁寧で可愛くこの値段では本当に大満足でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2019-01-11

息子夫婦の普段使いに購入しました。なかなか良かったですよ。

5 2018-12-23

娘夫婦にプレゼントの予定です。
食洗機対応、箱入りで贈り物には良いと思います。
おまけに送料無料でこの価格は嬉しいですね。ポスト投函も助かります。
綺麗に包装されていて、中の実物はまだ見ていませんが、
こちらでは以前にお汁椀やトレーなど色々と購入させて頂いているので、確かなお品だと安心しています。