トレー 木製 羽反長角膳 42cm 北欧産ブナ材...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

なかなか良い製品でした。
パソコン机の上で食事をとるので机が汚れるのでこちらの商品を利用しましたが良かったです。

4 2019-09-07

大きさぴったり
我が家のテーブルにぴったり合いました。
色も素材も良かったです。

5 2019-06-11

早速使わせていただきました
1人1トレーにしたら、食事の準備も片付けも楽になり、42センチは、我が家にはちょうどいい大きさでした。木の質感もとても満足です。
枠に少し気になる点があったので、連絡したら、快く対応してくださってありがたかったです。

4 2019-04-22

とてもきれいな仕上がりです^ - ^
迅速な対応、きちんと梱包されていてキズひとつありません。北欧風のスタイルを求めていましたが…サイズが和風の長手盆感否めません。 もう少し縦幅広ければ家族の人数分欲しいところです。残念(゚o゚;;

• Elmo33さん
  • Elmo33さん

4 2019-04-20

念願の木製トレー。他の商品と違い、中性洗剤で洗えるという所が決め手でした。若干重めではありますが、サイズ感も丁度良く購入して正解でした。

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

5 2019-03-24

カフェみたいで可愛い〜!大きさもちょうど良く、使いやすいです。たくさん使いたいと思います。

• mami-papiさん
  • mami-papiさん

5 2019-03-13

祭りのええもん
引っ越しに伴い、娘夫婦より木製トレー夫婦分引っ越し祝いに頂き、大変満足。
今後は、子ども達が遊びに来たとき、一緒に食卓で同じトレーを使用したいと
思って、3個トレイを購入。

5 2019-01-13

しっかりした作りで満足です。無印良品より少し安い。

5 2018-10-26

トレー
小皿もいくつか入り、中皿、お椀、お茶碗がセットできました。42センチの大きさちょうど良かったです。色も質も手頃で、買ってよかったです。

5 2018-09-01

北欧産ブナ材 羽反長角膳42cmトレー
明るい色合いが洋風料理にもピッタリのナチュラルなトレーです。
素材もしかっりしていて使いやすい大きさです。
また宜しくお願い申し上げます。

4 2018-03-14

大きさの違うトレイ二枚注文しました。重ねて収納出来るしトレイもとても良いもので満足しています。

5 2018-03-09

良いです!
とっても綺麗な品物が届きました!
無印のものを買う予定でしたが、洗えないことを知って洗えるこちらにしました。
うちは使うお皿の枚数が多いので、食卓に並べる→ひくのが大変でした。これで楽になりそうです!

5 2018-01-29

食卓が一気にオシャレになりました! お皿を数枚並べないとバランスが取れないので、品数が必要です(笑)

4 2018-01-08

ステキです!
自宅用に購入しました。妹が遊びに来てとても気に入っていた様子でしたので、プレゼントに再び追加注文しました。
大きさ、色合いともに使いがって良く重宝しています。

5 2016-12-09

いい!
写真の通りの商品でした。匂いもないし、色も綺麗で、和洋どちらの料理でも合うと思います。
同じお店の、もう少しお安い商品と迷ったのですが、カフェ風に使いたかったのでこちらにしました。(もう一方は色や木目が和風よりだというのを読み) 結果、大満足です!もう少し小さいサイズも欲しいくらいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー