[10%OFF][クーポン有り]重箱 三段 胴張 別...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-11-16

可愛い
桜うさぎ、可愛いです。開けた時の高級感はありませんがお値段相応の品だと思います。仕切りを1段分付けましたが、重箱の型にあった仕切りなので付けて正解でした。正方形の仕切りだと、四隅に隙間が出来ると思うので…。梱包も完璧でした。

• ゆり3985さん
  • ゆり3985さん

5 2019-12-07

高級感がある
安さのわりにしっかりしていて、高級感もあり満足です!しきりは一段追加で購入しましたが、使えそうです。大きさも容量がたくさん入りそうなので、おせち料理用に使おうと思います。

5 2019-11-11

とても満足です
想像通りの大きさ、品質でした。
仕切りは1段分つけましたが正解です。しっかりしているので汁気が多いものでも対応できそうです。
配送もスムーズで、お店の対応も迅速・丁寧でした。
ここのショップは食器の種類が豊富なので、つぎはもう少し大きいお重箱を購入したいと思います。

5 2018-12-23

大満足です!
初めておせち用に重箱を購入してみました。翌日には届き、梱包も丁寧で、何と言ってもこの安さでこの見た目!!大満足です!!いい買い物ができました。

5 2018-12-15

綺麗
発送も早くて、このお値段、大満足です
有り難うございます

5 2018-11-28

初めてのお重...
初めてお重を購入しました。
正直、安いので期待してなかった
発送した次の日に届いて品物も
すごく綺麗。大満足です

• mssk060503さん
  • mssk060503さん

4 2018-10-11

とても可愛いきれいなお重箱なのですが、油ものを詰めると洗うときが、なかなかぬめりが取れなかったです。仕切りがあって使いやすかったことはよかったです。

• suzuko213さん
  • suzuko213さん

5 2018-03-30

満足です!
友人達と季節外れのおせちを食べる機会があったので購入しました。
値段で選んだのですが思った以上に良かったです。安っぽくなくてびっくりしました。
安いので傷を気にせずどんどん使いたいと思います。

5 2018-01-13

三段重箱がお安く買えて良かったです。
実際使ったのは二段でしたが。
仕切りは一段分追加しましたが、使いませんでした。
可愛い重箱なので、お弁当にして、出掛けるといいな〜と思いました。

5 2018-01-08

素敵です!
お正月のおせち用に買いました!とてもよかったです!仕切りも追加でつけました。お料理を分けて入れれて良かったです。特に汁物は仕切りが受け皿になるので、使いやすかったです。これからも重宝しそうです。

5 2018-01-07

素敵なお重でした
安く良いものを購入できたのでとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2017-12-22

満足です。
注文して二日で届きました。開けたら、うさぎがかわいかったです。匂いはなかったです。仕切も三段分追加しました。とても気に入りました。

4 2017-12-20

値段以上です。
値段の割には高級感がありました。仕切りも買ったので使いやすそうです。

• ゆい1587さん
  • ゆい1587さん

5 2017-12-17

安くて、普通に使いやすいです!
可愛いです。
買ってよかった!

5 2016-06-03

運動会で
娘達の運動会で活躍しました
送られてきた商品を見た時は、少し小さいかなと思いましたが
当日用意したおかずだけでは、隙間が出来るくらい見かけ以上に大きなお重でした
うちは子供が4人大人が2人の6人家族なのですが
おかずについては十分な量が入りました
おにぎりだけは別のものに入れましたが
でも大満足です。
匂いもそんなに気になりませんでした
来年の運動会でも大活躍すると思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱