重箱用 風呂敷 和傘 70cm 綿100% 日本製(...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

かわいい!
実際に届いてみて 本当に可愛かったです。
6.5寸お重と一緒に購入したけど、問題なく包めます。 色も柄も 良い意味で目立つので買って良かったです! 贈り物に最高だと思いました!

5 2017-04-15

風呂敷というよりは 生地が思ってたのとは違いますがとても素敵で可愛い美品です!買って良かったです

5 2016-10-19

お重用風呂敷
柄が気に入り購入!とても可愛かったです!使うのが楽しみです。

5 2015-07-06

他の方も書かれているように紺ではなく、紫です。
可愛いながらも落ち着いた柄なので、場所を問わず、使えそうです。

5 2017-02-09

可愛い
柄に惹かれて購入。
画面で見るより、実物の色の方が落ち着いていて
買って正解でした。
柄違いの和菓子も購入しました。
こちらはワインでも包んでギフトにしようと思います。

4 2016-06-27

風呂敷70cm
重箱用に購入しました。
色々柄があり、悩みましたが、直感でイイなぁと思った柄をチョイスしました。
傘の柄…気に入りました。

5 2016-06-08

運動会
重箱とともに購入させていただきました。
きれいなお色で、雰囲気も良く満足です。

5 2015-12-11

モダン可愛い♪
御重と一緒に注文しました。
色々な柄があるようですが、包んだ時の模様の出方や
汁漏れなどによる汚れの目立ちにくさから
このデザインを選びました。
とっても可愛いし幅広い年代向けだと思います。
届いて開封した瞬間ウキウキしました♪

4 2015-11-23

素敵
好んで風呂敷を買い集めております。

• msnail9377さん
  • msnail9377さん

5 2015-11-17

可愛いです
まだ出番は来てないのですが、重箱を包むのに使用したいと思います!

• PolyKatsuさん
  • PolyKatsuさん

5 2015-10-30

研究室毎年も遠足が6回で、重箱というプレゼントとして贈るのはめっちゃいいだと思って買いましたが、風呂敷でも一緒に入手しておりました。きれいな色で、めっちゃいいもんだと思っています。

5 2015-10-23

お重箱と一緒に購入。生地がしっかりしていて包みやすかったです。デザインも和風な柄がとても可愛いです。

5 2015-10-23

買ってよかったです
とても可愛い柄で気に入りました。重箱にお弁当詰めて出かけたくなりました。

5 2015-10-12

お重と同時に購入
お重と同時に購入しました。デザインも良くて気に入りました。生地もしっかりしているし、日本製で安針塚です。

4 2015-10-08

かわいい
重箱 三段 仕切り付 木製 うるし塗 と一緒に購入しました。風呂敷はするとしないで断然な差がでますね。あわせて買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭風呂敷