5 2024-04-26

カラー:うるし

入院中の母親に
入院中の母親に送りました。足の手術だったため、曲げ伸ばしがしにくく、長いモノが良いとの事でしたので、丁度良かったようです。値段は… まぁこんなもんじゃないでしょうか。 スタンド内部にクッションが付いてるのはとても考えられてるな、と思ったので、本品を選びました。

• ksk3376さん
  • ksk3376さん

4 2023-08-21

会社の靴べら
ありがとうございます。
早速届きました。

2023-08-21
ご購入いただき、誠にありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。当店は常にお客様の声に真摯にお応えし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • miyu6209さん
  • miyu6209さん

5 2023-05-26

迅速な対応ありがとうございます。価格以上の高級感があります。玄関にピッタリでした。満足しています。

4 2023-01-13

満足
木製の靴べらは良いです。さっと靴が履けて満足しています。実家(両親)のプレゼント用に追加発注する予定です。

5 2022-05-14

ご機嫌です。
だんだん歳を取ってくると靴を履く時にも大変な思いをする様になりまして、以前旅館に止まった時に玄関に長い靴べらが置いてあったのを思い出し、これを購入しました。いちいち腰を屈めなくても簡単に使うことが出来て大変楽に履く事が出来るので大満足です。もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2022-11-12

長さもちょうど良い長さです使いやすいです。

5 2022-06-01

とても、上品で、良い品物である。また購入したい。

• 鉄215さん
  • 鉄215さん

5 2022-05-13

玄関に馴染む
漆とナチュラル迷いましたが
玄関に馴染むナチュラルを購入
握った時の太さや長さも丁度良く
使いやすいです
個体差だと思いますが
先に少し凹凸があったので、サンドペーパーで均して丸めました。

4 2017-06-28

満足なんですけど〜
商品はお値段の割に美しくて良かったと感じたのですが
高齢の母に使ってもらおうと思ったのですが
長いけれど軽くてうまくコントロールが出来ない?
使いこなすなら筋力がある程度必要なんだなと見ていて思いました。
握りやすい方向や形状を調整していくと筋力が低下してきた高齢者の助けになる商品だと感じています。
しばらくは〜オブジェになりそうですが本人の調子の良い時にどうすれば使いやすくなるかを考えてみようと思っています。

5 2021-06-10

木質感ある靴べら
玄関に映える靴べらを探していましたが、据え置き型で木の質感が出てるのがなかなか見つからなかったです。土台の木質感がどっしりとした高級感を出していて満足です♪

4 2019-03-31

使い勝手が良く、立ったままの姿勢で使えることは、年寄りには助かります。

5 2022-03-26

毎朝使用する人に向いてます。
会社へ出社する際に使用するくつべらを買わせていただきました。
以前使用していたものは100円均一のものを使用していましたが値段相応だったのでお洒落なこの商品を購入。毎朝使用するものこそ、いいものに変えるだけでクオリティオブライフがあがるような気がします。台座はうるしの光沢があり高級感があります。くつべらはバリもなく丁寧なつくり。大きさも丁度いいです。昨日より出社するのが楽しくなるような気がします。

4 2021-01-15

2021/1/17変更
レビューの返信があり、台座を再送いただきました。特にレビューで催促したわけではないのですが、丁寧な対応と再送に感謝です。ありがとうございました。
手作りなんですかね?当初と再送物で色むらがありますが、個体差と捉えて特に問題なし。
へら本体の使い勝手は良いので、当初評価から変更させていただきます。
最初のレビュー↓
=============
配送も早く安心していたのですが、開けてみてビックリ。台座の裏側に突き破ったような割れ目があり、明らかに不良品。
出荷時の不良品なのか、配送中に付いたものなのか不明ですが…
へら本体は特に不良は無いのと、返品交換も面倒なので、叩いて均して使おうと思いますが、残念ながら評価は下げさせてもらいます。

2021-01-16
祭りのええもんをご利用いただき誠にありがとうございます。
祭りのええもんの藤代です。

レビュー確認させていただきました。

靴べらの台の不良の件、誠に申し訳なくお詫び致します。
弊社の検品が甘くこのようなご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本日、交換の台を送らせていただきます。
(お手元の不良の台ですがお手数をおかけいたしますが処分していただきますようお願いいたします。)

よろしくお願いいたします。

重ねて今回の件お詫びいたします。

4 2020-02-21

ナチュラルタイプの木目がきになりました
商品は2回目のお購入です。1度目はうるし塗タイプでしたが、購入して届いた商品の色がとても暗くて
玄関がとても「重く」なったのでいまいちでした。ですので2回目はナチュラル塗タイプ を購入。色合いも作りもとても気に入っています。ただ、うるし塗タイの時には黒くて気づきませんでしたが、ナチュラル塗タイプ だと色が薄いためベース部分の木の木目が気になりました。この靴ベラはさす方向が決まっていますので、気の木目の位置をもう少し気にしてかこうしてあればなぁと思います。商品の品質と使い勝手については大変満足していますヨ
さす方向

5 2021-04-15

配送も早いですし、造りも丁寧ですしとてもいいんじゃないでしょうか。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら