nonnondaさんの紀州漆器 両面半月膳 ノンスリップ加工 39c...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonnondaさん
  • nonnondaさん

5 2019-06-09

ものすごく安く良質
姉の家でこの大きめの半月盆を使って以来、いろんな店で探していました。
インターネットでもこの大きさを見つける事が出来なかったので今回見つけて
嬉しかったです。しかもこんなに安価とは!!滑り止め加工、両面使用と言うこと無しです。
安すぎる嬉しさで友達にも声をかけて共同購入しました。ありがとうございます。
末永く愛用しますね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー