屠蘇器 四ツ揃え 枠足 暁雲 松竹梅【送料無...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

子供達の帰省に合わせて初めての屠蘇器購入。出掛けた先でのお店ではなかなか見付けることができず、楽天さんで購入することにしました。発送も早くて理想的な商品、大変助かりました。

4 2021-01-03

今年は実家に帰らないので雰囲気だけでも味わおうとお屠蘇を購入しました。お正月に間に合うか不安でしたが30日に届き開けてみるときちっと梱包してありました。
値段が安い割には凄く綺麗でまた来年使う時が待ち遠しいです。ありがとうございました。

4 2020-12-21

お屠蘇セット
すごく綺麗で気に入りました^ ^
使うのが楽しみです!

5 2020-12-15

楽しみ
家族が、集まるお正月の席に使う為に購入しましました。
想像してた通りの品で きっと新年の集まりは、盛り上がるだろう と今から楽しみにしています。

• mgm8844さん
  • mgm8844さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-28

迅速な対応でした!
商品も丁寧に梱包されてあり安心してお取引ができました!

5 2015-12-22

素敵です!
お値段以上に、良い品だと思います。お正月らしい華やかな柄でベースが黒で上品です。元旦が楽しみです!!

5 2017-01-03

実家の母に
断捨離時に誤って塗りのお屠蘇セットを捨ててしまって。。。
お正月には若い家族から順番にお屠蘇をいただくことを子供の頃から続けて来ました。
これを止めるのはせっかくのよき風習を子供の世代に繋げないのでお安いものを買うことに。レビューを読んでお手頃価格でもありましたので購入しました。
プラスチックですが考えようによっては扱いも気を遣わずにささっと洗えて片付けられるので良かったかなと思います。
ぱっと見も良いのでいい買い物でした。

4 2012-12-17

使いやすいです
お酒を注いだときに雫が落ちることもないし、すごく注ぎやすいです。トレーの高瀬もちょうどよく、豪華な感じです。
使いやすいので、普段でも使ってしまいそうです。 おいしいお酒が飲めそうです!(^^)!

5 2018-11-17

良かった!
色々と探して、レビュー、画像を参考に決めました。
早速届きましたが、見た目もよく、お願いして良かったです。
お重も悩んでます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-10

220975−20160816−0688593292
海外に住む娘用です。子供達に日本の文化を教えたいと、重箱は私の実家にあった古い物を使っているのですが、今回屠蘇器もほしいというので購入しました。値段のわりに高価に見えます。重箱が朱色なので色を迷いましたが、盃が朱色だし、黒色は引き締まって豪華な感じがするので、これにして正解でした。何万円もする高価なものより、扱いが楽で家庭で使うには十分だと思います。

5 2016-01-11

素晴らしいお品です
毎年実家でお屠蘇はしていたので、道具は持っていませんでしたが、今年のお正月はマイホームで過ごすことになったので、3歳の娘に日本の伝統文化を教えるべく購入しました。
初めは紅いものを探していましたが、こちらの色を買ってよかったです。地味すぎる事もなくとても良いものでした。実物を見られずに購入は不安がありましたが、こちらの商品でしたら安心して購入出来ます!

4 2015-12-18

品質について
良い意味で期待以上のクオリティでビックリしました!
いい商品だと思います。

5 2015-12-01

とても良い品です
正直言って、ネットで写真だけで買うのはちょっとためらっていたのですが、「買いに行くのも面倒」ということで、ネット購入しました。 本日商品が手元に届いて、中を開けて驚きです。 予想どおりというかそれ以上に素晴らしい商品と思います。 これからお正月に家族でお屠蘇をいただくときに使おうと思っており、お正月が楽しみです。 あえて申し上げると、急須のふたの裏側の塗装がちょっと残念かもしれません。

4 2014-12-25

チョーお買い得ですよ!!
屠蘇器4点セット、注文して2日で届きました。届いた箱を持った感じでは、メッチャ軽かったのでチョット不安を感じながら開封しましたが、4点セット全体としては色合い、艶、デザインともネットで見たままで、家族共々大変気に入りました。以前からずっと屠蘇器が欲しいと思っていたので、今回やっと貴店で購入することが出来、今年はいつもと違ったお正月気分を味わえる・・・と、今から楽しみにしています。早く来い来いお正月〜。

5 2011-12-21

とっても満足しています。
新しい屠蘇器がほしく購入しました。
はじめ色合いが心配でしたが、実物は上品に仕上がっていて気に入りました。
杯は少々気になる点がありますが、質感はとてもいい感じです。
このお値段で、これだけの商品をご提供していただけるなんて感謝です。
また、うるしの取扱方説明文も同胞されていたのでわかりやすいです。
商品の発送は早く翌日には届きました。
お店の対応の早さもすばらしいと感じました。
素晴らしい商品をありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器屠蘇器(とそき)