2011/04/27
    わい★ゆうこさん
    においが気になる…
    もう1カ月ほど使っていますが、 においがとれません…。 米びつに入れたりしてないから、かもしれませんが。 お米ににおいがつくのがすごく気になります。。。 においを気にする人、かつ手入れ(?)ができない人には難しいかもしれないです。 ------------------------------------------------------------------------- 使っていたお弁当箱がいまいちだったので、新しいのを探していました。見た目がかわいかったので、こちらの商品を購入しました。 見た目は写真の通りでかわいいです。ただ、お値段相当かなと思います。 サイズは、女性でご飯少なめ~普通くらいにしたい方ならちょうどよいかも。おなかいっぱい食べたいと思うなら、このサイズだと小さいかな? においは確かにとれないですねぇ…まだ3日目ですが。ご飯ににおいがついてしまうのはちょっと気になるかも。 このお値段で、見た目がかわいくて、サイズがちょうどよかったですが、すぐ使えないので★4つで。
    注文日:2011/04/21
    2020/06/14
    yukky1112さん
    キズや凹みあり。
    2個購入しました。 写真1.2枚目は一個目。本体の底に傷。蓋に傷。 3枚目は2個目の側面に凹み。 お値段がリーズナブルなのでこんなものかと思えば納得もいきますが、 検品されてるのかと言う疑問もあります。 最初からこういう物もありますと記載してれば合点もいきますが、 他の方のレビュー見て期待したのが残念です。
    注文日:2020/06/11